站長之家首頁 > 見聞 > 格力電器最新資訊 > 正文

格力電器擬回購30億元-60億元股份 用于員工持股計劃或者股權激勵

2020-04-12 17:29 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月12日 消息:今天,格力電器發布了關于回購部分社會公眾股份方案的公告,格力電器稱,擬使用自有資金以集中競價交易方式回購公司股份,回購股份的種類為公司發行的 A 股股份,資金總額不低于人民幣 30 億元(含)且不超過人民幣 60 億元(含);回購股份價格不超過人民幣 70 元/股(以下簡稱“本次回購”)。

官方分析,按本次回購資金最高人民幣 60 億元測算,預計可回購股份數量約為 85,714,285 股,約占公司目前總股本的 1.42%;按本次回購資金最低人民幣 30 億元測算,預計可回購股份數量約為 42,857,143 股,約占公司目前總股本的 0.71%?;刭徠谙拮怨径聲徸h通過本次回購方案之日起不超過 12 個月,具體回購數量以回購期滿時實際回購的股份數量為準,回購股份將用于員工持股計劃或者股權激勵。

格力

格力提醒,本次回購不會對公司的經營、財務和未來發展產生重大影響,不會影響公司的上市地位,敬請投資者注意投資風險。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神