站長之家首頁 > 動態 > 樂視網最新資訊 > 正文

樂視網遭陳思成工作室索賠2900萬 要求收購相關股份

2020-04-14 08:17 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月14日 消息:昨日,樂視網發布公告稱,近日收到收到北京市朝陽區人民法院寄送的《民事起訴狀(原告:陳思成(上海)影視文 化工作室》。原告請求判令被告立即收購銀石投資代原告持有的樂視體育的0.0914%股權,向原告支付股權收購款2896. 67 萬元。

此外,樂視網還在公告中表示,目前樂視體育案件負債約 82 億余元。公司管理層密切關注事項進展,并依法保留向相關責任方、非上市公司相 關方繼續追索、起訴的權利。上市公司 仍堅持并加緊對大股東及其關聯方追討債務償還,要求大股東及其關聯方對公 司今日寸步難行局面負責、采取可實施彌補措施。

QQ截圖20200414075102.jpg

在 4 月 9 日的公告中,樂視曾表示,正在積極要求賈躍亭對其造成的上市公司關聯債務問題負責,責成賈躍亭先生及其關聯方以現金或其所持股權和資產,切實解決其對上 市公司構成的實際債務,盡最大可能保障上市公司股東權益,緩解公司資金壓力。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神