站長之家首頁 > 動態 > 任正非最新資訊 > 正文

任正非卸任上海華為技術有限公司董事 孫亞芳卸任法定代表人、董事長

2020-04-14 15:56 · 稿源:Donews

DoNews4 月 14 日消息,據天眼查數據顯示, 4 月 10 日,上海華為技術有限公司發生工商變更,華為CEO任正非退出公司董事,前華為總裁孫亞芳卸任公司法定代表人、董事長,由田興普接任。此外,包括華為輪值董事長徐直軍在內的 4 名主要人員全部退出,新增董慶陽、陳志東、彭中陽為主要人員。

微信圖片_20200414105808.png

天眼查數據顯示,上海華為技術有限公司成立于 2001 年 1 月,注冊資本 2 億人民幣,公司經營范圍包括軟件開發,通信技術領域內的技術服務,程控交換機、傳輸設備、數據通信設備、寬帶多媒體設備、無線通信設備等,由華為技術有限公司全資控股。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 卸任上海華為技術有限公司董事,卸任法定代表人、董事長職務

    天眼查數據顯示, 4 月 10 日,上海華為技術有限公司發生工商變更,華為CEO任正非退出公司董事,前華為總裁孫亞芳卸任公司法定代表人、董事長,由田興普接任。此外,包括華為輪值董事長徐直軍在內的 4 名主要人員全部退出,新增董慶陽、陳志東為主要人員。

  • 卸任上海華為技術有限公司董事

    4 月 10 日,上海華為技術有限公司發生工商變更,華為CEO任正非退出公司董事,前華為總裁孫亞芳卸任公司法定代表人、董事長,由田興普接任。

  • 華為2020年研發預算超200億美元

    3 月 25 日,華為創始人任正非在接受美國《華爾街日報》采訪時表示,華為2020年計劃將研發預算增加58億美元達到200億美元以上。任正非在采訪中表示,新冠肺炎疫情出現后,華為大部分員工已恢復工作,他認為公司有望實現調整后的財務目標。 2019 年,華為預計全年營收達到 8500 億元,同比增長18%。

  • P40今晚發布前!透露華為今年大事:追加研發費用

    今年華為首款重磅旗艦P40 機要在今晚登場,而不少用戶也是對它產生了極大的興趣,這次新機在拍照上會有哪些突破呢,有會在拍照表現上甩友商多遠呢?

  • 首談華為研發擴增:2020年將增加58億美元 至200億美元

    在華爾街日報近日登出的專訪任正非文章中,任正非首次對外談及2020年度的華為研發預算目標:在原有基礎上增加58億美元,總費用將會超過200億美元。

  • 華為研發預算將超200億美元 2019營收達8500億元

    本周二華為創始人、首席執行官任正非在接受采訪時表示,今年華為加大對研發的投資力度。 2020 年研發支出將增加到超過 200 億美元,高于去年的 150 億美元。

  • 2020中國最具影響力50位商界領袖:馬云位列前二

    今日,財富中文網發布了《 2020 年中國最具影響力的 50 位商界領袖》,財富方面表示,過去一年,中國的商業領袖們在繼續全方位地展示他們的影響力的同時,也在接受著商業環境變化帶來的考驗。

  • 外媒稱華為嘗試讓谷歌應用上架自有商店

    外媒最新報道稱,華為正在通過努力,希望谷歌能將自己的應用上架他們自己的AppGallery應用商店,以保證海外用戶也能第一時間使用到GMS套件。

  • 郭平接替徐直軍成為華為新一輪值董事長 任期半年

    近期,華為公司發布公告,宣布 2020 年 4 月 1 日~ 2020 年 9 月 30 日期間,將由郭平當值輪值董事長。

  • 榮耀終端有限公司成立,華為消費者業務 CEO 余承東董事長

    據天眼查?數據顯示,4 月 1 日,榮耀終端有限公司成立,注冊資本 3 億人民幣,法定代表人為鄭麗英,董事長為華為消費者業務 CEO 余承東。該公司經營范圍包括傭金代理,貨物或技術進出口,開發、生產、銷售:通信及電子產品、計算機、衛星電視接收天線、高頻頭、數字衛星電視接收機、醫療器械(第一類、第二類、第三類醫療器械)及前述產品的配套產品,并提供技術咨詢和售后服務;增值電信業務經營。

  • 耀

    陸正耀,男,1969年出生于福建省屏南?,F任神州優車董事長兼CEO、瑞幸咖啡董事長。陸正耀1991年畢業于北京科技大學,獲工學學士學位。2007年創立神州租車2014年9月19日香港上市。2018年,任瑞幸咖啡董事長。2019年5月17日,陸正耀帶領瑞幸咖啡登陸納斯達克。

  • 二手400電話”品類的誕生!

    很多人并不了解客戶的購買習慣,早上要去吃飯了,是選擇吃豆腐還是吃包子?(這是品類選擇!)選擇去哪兒吃包子?(這是品牌選擇)所有人購買東西,都是先選擇品類,再選擇品牌!客戶對你的品類都不感興趣,怎么會選擇你的品牌呢?許多賣保險的,以為他們的同行就是其他賣保險的。但是有人做過調查:如果客戶要買房子或剛買完房子,就不會考慮買保險。所以,賣保險的對手就是賣房子的。你是賣保險的,如果你的客戶正打算買房子,你就要告訴?

  • 薛剛道歉,海牧回應,星馬事件結束,真相浮出水面

    持續了三個月的三立教育與星馬教育糾紛事件迎來反轉, 3 月 10 日,三立教育收到了星馬教育前CEO薛罡發來的道歉聲明。薛罡在道歉聲明中承認,此前發布的針對三立教育及創始人孫海牧的相關言論為負面信息。孫海牧表示,對薛罡主動致歉表示歡迎,并愿意共同解決爭端,并對由此造成的一系列公眾事件所引發的相關不實信息給公眾和用戶帶來的影響深表遺憾。此前,三立K12 教育集團前負責人高斌發表了公開聲明,與三立的合作結束為正常工

  • 彥祖文化劉:從0到1,抖音母嬰號孵化與帶貨手冊

    8 年傳統平臺電商,自孵化獨立美術用品品牌中盛畫材,在天貓京東拼多多亞馬遜等平臺經營。 2017 年底成立彥祖文化,專注達人電商孵化,布局母嬰、時尚、種草開箱。旗下達人:媛媛醬、企鵝媽媽等,全網粉絲 3000 萬。  

  • 新時代新銳浙商楷模金固股份鋒峰 創業創新成就卓越

    據悉,金固股份是汽車零部件制造起家,在傳統制造行業領先。孫鋒峰 2007 年開始負責金固的全面運營,并主導金固進行股份制改革,金固股份于 2010 年成功在深圳證券交易所上市,銷售收入從 2000 萬增長至數十億,成為產業龍頭。在數字經濟蓬勃發展的大環境下,孫鋒峰致力于推動汽車后市場行業數字化, 2013 年,金固股份開始布局汽車后市場領域,著眼于用互聯網手段改造升級汽車后市場,上線汽車超人項目,并不斷優化技術手段,探索

  • 外媒:聯發科三星爭奪華為中端及入門級5G智能手機芯片訂單

    4 月 8 日消息,據國外媒體報道,華為旗下的海思半導體,已推出麒麟990 5G、麒麟820 5G芯片,華為及榮耀也推出了搭載這些芯片的Mate 30 Pro 5G、P40 系列和榮耀30S 5G智能手機。

  • 《安家》現實職場沒有瑪麗蘇 TCL大屏電視觀儷溫柔的堅定

    收視率一路領先的電視劇《安家》已經接近尾聲,劇中無數對生活現實的剖析直擊人心,女主房似錦在原生家庭的經歷也看哭了無數觀眾?!胺克棋\太慘了”、“房似錦挨打”等話題不斷被刷上熱搜,女主房似錦對原生家庭的控訴和揭示,發人深思。房似錦從小在家人的排擠中長大,考上了理想的大學卻因為親媽的阻撓沒有準時報道,靠著打工上了四年沒有文憑的大學。在上海工作掙錢了以后不是被親媽敲詐,就是被弟弟以房貸為由伸手要錢,從小疼

  • 賽迪會峰:工業互聯網加速“中國制造”向“中國智造”轉型

    一、工業互聯網何以入選“新基建”1. 工業互聯網是信息通信技術應用的新方向與傳統基建不同,本次“新基建”的各領域更加關注產業技術前沿性以及我國核心技術供給能力。工業互聯網的核心驅動技術是物聯網、云計算、VR/AR和基于大數據的人工智能等,代表了全球產業技術發展方向,同時也是我國近年來持續推進和重點培育的發展方向。2. 工業互聯網是制造業轉型升級的新設施在我國打造制造強國的過程中,工業互聯網作為信息化和智能化?

  • 疫情后,中國智造會加速發展,但彎道超車

    新冠肺炎疫情內防擴散,外防輸入,同時又要保證復工復產。疫情讓很多中國工廠把眼光投向智能制造,希望借助智能化生產,提高運行效率,降低對人工的依賴??梢哉f,疫情成為了中國工廠加速智能化的催化劑。

  • 陸倩:雅居樂主席陳卓林事業上的好幫手,生活上的賢內助

    提起雅居樂可能大多數人的第一反應是它的創始人兼總裁陳卓林先生,但是還有一位很少被提及卻也是至關重要的人物,陸倩芳女士。陸倩芳,女, 1961 年出生,陳卓林夫人,雅居樂地產控股有限公司董事局副主席、廣州市房地產協會副會長、廣東省僑心慈善基金會榮譽主席。 2015 胡潤女富豪榜以身家 175 億排名第 10 位。 2010 年,陸倩芳與丈夫陳卓林被授予“中山市榮譽市民”稱號。雅居樂集團的成功離不開陸倩芳這位賢內助。而在 2018 ?

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神