首頁 > 問答 > 關鍵詞 > 星巴克最新資訊 > 正文

星巴克人造肉菜單 具體菜單內容有哪些?

2020-04-21 13:35 · 稿源:用戶投稿

4月21日據CNBC報道,星巴克將于本周周三在中國菜單上首次亮相與人造肉企業Beyond Meat合作推出的產品。這也是星巴克首次在中國推出人造肉產品。

星巴克

本次星巴克一共公布了三款用Beyond牛肉替代品制作的菜肴,另外兩種則來自香港公司Omnipork豬肉替代品制作的菜肴。除此之外星巴克還將提供燕麥燕麥奶作為中國消費者的非乳品替代品。

來自Beyond Meat和Impossible Foods等公司人造肉產品已經成為目前不少連鎖餐飲企業的一種原料選擇。一些研究表明肉食會對環境的負面影響,導致許多消費者減少肉類攝入量,而食用更多的素食類食品。

根據星巴克的數據,目前星巴克中國已經中國重新開放了超過95%的門店。與星巴克合作之后Beyond可以更快速進入中國市場。據悉,Beyond計劃在 2020 年底之前將其生產擴大到亞洲,而與星巴克的合作將會推動其在亞洲地區的市場擴張。

在Beyond已經與星巴克合作之前,Beyond就已經和其他餐飲企業合作,在加拿大等地區推出了人造肉漢堡、三明治等產品。目前市值 884 億美元的星巴克股票,在2020 年迄今已下跌14%。Beyond的股票價值49. 1 億美元,在這段期間則增長5%,兩家公司都試圖在經營上作出一些改變。

  • 相關推薦
  • 大家在看
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神