站長之家首頁 > 見聞 > 渾水最新資訊 > 正文

渾水創始人談做空瑞幸:瑞幸造假遠超22億

2020-04-22 08:54 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:昨日,渾水創始人卡森·布洛克在接受騰訊新聞采訪時,針對“做空瑞幸”一事表示,從營收角度看瑞幸造假會比自曝的還要多,我不信那個一個人造的假,如果瑞幸管理層都在造假,那我認為這家公司的價值是0。

此前,針對“做空瑞幸”卡森·布洛克曾回應稱,是因為當時不僅收到了匿名報告,還看到了更詳盡的數據,這讓渾水相信了報告的真實性。

瑞幸咖啡

今年 2 月,渾水調研公司發布了一份對“瑞幸咖啡”股票的做空報告。渾水在報告中展示了瑞幸偽造數據等情況。

4 月 2 日,瑞幸咖啡“自曝”其公司coo劉劍及其下屬等 4 位管理人員,涉嫌財務數據造假,導致公司 2019 年第二季度到 2019 年第四季度虛增了 22 億人民幣銷售額。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神