站長之家首頁 > 見聞 > 蓋茨最新資訊 > 正文

蓋茨夫婦4300萬買加州豪宅 住宅面積約539平方米

2020-04-22 10:53 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:據外媒報道,微軟公司聯合創始人比爾蓋茨及其妻子梅琳達已經花費 4300 萬美元買下了美國加州圣迭戈附近的一座海濱住宅,成為該地區成交額最大的房產交易之一。

據房產交易網數據顯示,這座住宅的市場標價為 4800 萬美元,于今年 3 月底成交。該住宅面積約為 5800 平方英尺(約合 539 平方米),擁有 6 個臥室并配備了一個可容納 10 人的按摩浴缸,一個海濱看臺,石灰巖地板以及游泳池。

作為世界富豪,蓋茨名下有多處房產,其中,位于美國西雅圖華盛頓湖畔的豪宅占地有六千萬平方米,價值1. 23 億美金。不過,蓋茨一直把位于華盛頓州麥地那(Medina)的房產作為自己的主要住宅。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神