站長之家首頁 > 見聞 > 小米10青春版最新資訊 > 正文

小米 10 青春版預熱:輕薄 5G 手機,厚度僅 7.88 mm

2020-04-22 11:04 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4 月 22 日消息:此前小米官方已經宣布,小米 10 家族全新成員小米 10 青春版將于 4 月 27 日的「小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI 12 發布會」正式發布。

8345c393ly1ge2a6l3uslj21401hcnis.jpg

圖片來自 @小米手機

目前,小米開始為小米 10 青春版做預熱。小米手機官方微博今天上午就公布了小米 10 青春版的側顏照,號稱「為年輕人打造一款真正輕薄的 5G 手機」。

小米稱:「為了找回曾經指間的手感,但又要保證長續航體驗,我們里里外外重新設計了機身結構:減薄屏幕厚度,改變相機的結構,并且重新設計了散熱系統… 最終,達到了定義中的手感,期待你的上手體驗!」。小米集團副總裁常程也在微博放出新機海報,海報顯示小米 10 青春版「足夠纖薄」僅有 7.88mm。

6cbe1de5ly1ge24bdbcbvj21401hcaq5.jpg

圖片來自 @常程

綜合目前的消息,小米 10 青春版采用四攝方案,加入了潛望式長焦鏡頭,這也是小米首次使用潛望式鏡頭,支持 50 倍變焦。小米 10 青春版將采用 OLED 全面屏,分辨率為 FHD+,搭載高通驍龍 765G 處理器,支持 SA、NSA 雙模 5G,電池容量可能是 4160mAh。

另外,小米 10 青春版發布會上還將同步推出 MIUI 12,帶來深色模式 2.0 版本。

小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI12 發布會全程直播點擊觀看

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神