站長之家首頁 > 見聞 > 王思聰最新資訊 > 正文

王思聰陪練游戲每小時666元 游戲陪練市場規模達百億

2020-04-22 14:21 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:據每日經濟新聞報道,近日游戲陪玩平臺比心公布了《游戲陪練白皮書》,白皮書顯示目前平臺上已經有接近 150 萬游戲陪練賺到錢,其中全職平均月收入 7857 元,兼職平均月收入 2929 元。值得一提的是,其中定價最高的游戲陪練大神是IG戰隊退役選手王思聰,陪練《云頂之弈》收費 666 元/小時。

ps4,主機,玩游戲,手柄

白皮書顯示,超過2/ 3 愿意找游戲陪練的用戶是 95 后,比心陪練平臺訂單消費金額最高的“金主爸爸”花了 308 萬元找大神陪自己打游戲。

據了解,處在金字塔頂端的游戲陪練收入能達到百萬元以上,不少人月入過萬。比心陪練副總裁杜明江在接受采訪時表示,作為仍處在高速發展階段的成長型市場,游戲陪練現階段市場規模已達百億左右。

今年 3 月,智聯招聘發布了《春季求職競爭周報》,報告顯示,復工以來網絡游戲行業薪資反超金融行業,達到 12158 元/月,暫時成為第一高薪行業。此外,據中國音數協游戲工委發布的《 2019 年中國游戲產業報告》顯示,我國游戲用戶數量達6. 4 億人,目前我國人口13. 95 億人。這意味著幾乎一半的中國人都在玩網絡游戲。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神