站長之家首頁 > 數碼 > 雷軍最新資訊 > 正文

圍觀雷軍5年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

2020-04-22 20:05 · 稿源:快科技

4 月 22 日消息,小米集團副總裁常程曬出了小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍以及小米聯合創始人、小米集團副董事長林斌在印度的照片。

據雷軍介紹,這張照片拍攝于 5 年前。有網友留言:那個時候你作為一位歌手出道了。

常程表示,雷總、斌總拍的不是照片,是青春。

圍觀雷軍 5 年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

據悉,小米將于 4 月 27 日發布小米 10 青春版,本次發布會由常程主講,這是常程本人入職小米之后第一次主講新品發布會。

核心配置上,小米 10 青春版采用OLED全面屏,分辨率為FHD+,搭載高通驍龍765G處理器,支持SA、NSA雙模5G,電池容量可能是4160mAh。

不僅如此,輕薄是小米 10 青春版的一大看點,其機身厚度為7.88mm。官方強調,為了找回曾經指間的手感,又要保證長續航體驗,我們里里外外重新設計了機身結構:減薄屏幕厚度,改變相機的結構,并且重新設計了散熱系統。

此外,本次發布會將推出MIUI 12,它實現了深色模式全局覆蓋, 42 個系統應用深度適配, 20 個主流應用為MIUI深度定制,還有海量第三方應用已支持非線性反色算法。

而且MIUI12 打通了深色模式與夜間模式,可以跟隨屏幕亮度自動調節。它采用符合WCAG標準的顏色設計,選色對比度高,亮光環境下內容更清晰;在暗光環境下可根據屏幕亮度智能降低對比度,確保夜間不刺眼。

圍觀雷軍 5 年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

圍觀雷軍 5 年前印度打卡照 常程:拍的不是照片 是青春

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神