站長之家首頁 > 見聞 > 馬云最新資訊 > 正文

印度富豪超越馬云成亞洲首富 比馬云多32億美元

2020-04-23 09:53 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月23日 消息:北京時間 4 月 23 日消息,印度富豪Mukesh Ambani的企業集團Reliance Industries與扎克伯格的Facebook達成一項交易后,公司股價大漲10%,Ambani財富因此增加約 47 億美元,至 492 億美元,重奪亞洲首富位置。根據彭博億萬富豪指數,Ambani的財富比馬云高出大約 32 億美元。

74a0e24egy1ge3fdkpqsgj20c809edhd.jpg

Reliance Industries周三公告稱,Facebook將收購其全資子公司Jio Platforms約10%的股權。根據交易協議,Facebook將投資 57 億美元,是其 2014 年收購WhatsAPP以來最大一筆交易,希望以此擴大在其最大海外市場的足跡。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神