首頁 > 見聞 > 關鍵詞 > 章澤天最新資訊 > 正文

章澤天起訴知乎 涉及網絡侵權責任糾紛

2020-04-23 19:06 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月23日 消息:據封面新聞報道,天眼查數據顯示, 3 月 3 日,章澤天向北京互聯網法院提起訴訟,以網絡侵權責任糾紛為案由起訴知乎運營主體北京智者天下科技有限公司。

中國裁判文書網公開信息顯示,該案已與3月25日完成民事一審判決。法院未公開判決書具體內容,理由為“人民法院認為不宜在互聯網公布的其他情形”。

據悉,“網絡侵權責任糾紛”主要是侵犯人格權和侵犯著作權。其中人格權包括名譽權、肖像權、隱私權。

目前,知乎方面暫未回應。

QQ截圖20200423190759.jpg

  • 相關推薦
  • 大家在看
  • 有問題 “看”知乎

    在前兩天知乎上線視頻創作工具后,懂懂預想到會在視頻內容領域打出一套“組合拳”。知乎新推出的視頻創作工具降低了視頻內容創作門檻,尤其是針對“解說類”視頻,打造以文字稿為主、相應文字或動圖為輔的“知乎特色”視頻內容。

  • 知乎視頻“獨立”

    如果說知乎今年 5 月推出的視頻創作者招募計劃看起來更像出兵前的集結號,那么知乎近期種種動作表明,它正向視頻這座山頭發起總攻,陣勢之浩大、投入兵力之重,在知乎發展歷程中罕見。

  • 知乎做視頻,不慌不忙

    2020 年,知識類視頻及博主風頭正盛。巫師財經動向引人關注;羅翔高調入駐B站,兩天漲粉百萬;抖音搞起了“DOU知計劃”,專門推廣科普類短視頻……作為知識類社區的代表,知乎在視頻領域似乎一直無甚動作,直到最近。

  • 圖文轉視頻的契機,知乎搶先領跑

    2020 年,UGC視頻平臺的關鍵詞是“科普”。以西瓜視頻、B站為代表的視頻平臺,知識類視頻廣受追捧,兩家平臺為此還一度上演“搶人”大戰。

  • 知乎引流深度干貨文,5000字長文教你知乎快速漲粉

    我要扼住流量的咽喉,站在流量堆里歡呼;我要握住流量這把刀子,戳進所有項目的心臟。流量,是網絡營銷的核心命脈;流量,是項目玩轉的核心發動機,幾乎所有的互聯網公司都是流量驅動型公司,幾乎所有的創業者都為流量悲歡喜樂。

  • 知乎App首頁新增“視頻”專區

    今日,知乎App首頁新增“視頻”專區。此前,知乎上線視頻創作工具,可通過用戶提供的文字材料,自動配以與內容相對應的圖片和動圖,形成視頻。該軟件將逐步對全部用戶開放。

  • 至高24期免息、30天無憂退,京東電腦數碼獻金秋禮單慶團圓

    當國慶佳節遇上中秋團圓夜,如何正確打開8天豪華小長假?隨著雙節臨近,游子們期待陪伴家人歸心似箭,熱愛旅行的朋友們也早早地計劃了出行路線,準備飽覽祖國大好河山。想要輕輕松松度過這個舒心小長假,京東電腦數碼可是誠意十足為大家準備了金秋好禮!9月22日至10月8日,京東電腦數碼不僅為大家準備了至高24期免息、學生用戶專享領券滿49減20的佳節福利,更有堅果、愛普生、GoPro等大牌定制禮盒重磅出擊,迎接這場金秋風暴,你?

  • 知乎、微博、微信,內容視頻化的全面戰爭

    劉強東曾懊悔于京東保守的業務布局。全力投入自建物流后,京東不得不對云計算、線下支付等投入周期長、成本偏高的新業務心生忌憚,結果是坐視微信支付與支付寶瓜分市場,劉強東抱怨:「你很清楚那是巨大的機會,但是你不敢做?!?/p>

  • 專訪知乎副總裁張榮樂:相信社區的力量

    10 月 12 日,Tech星球注意到,知乎首頁新增了獨立的“視頻”專區,以雙瀑布信息流方式呈現。也就是說,在熱榜視頻分區、問答內容外,知乎上的視頻內容有了集中展現的入口。

  • 知乎上線視頻創作工具 將逐步對全部用戶開放

    近日,知乎上線了視頻創作工具,可通過用戶提供的文字材料,自動配以與內容相對應的圖片和動圖,形成視頻。工具匹配圖片后,使用者可再圍繞文字內容,對圖片和動圖進行細致調整。知乎表示,該軟件將逐步對全部用戶開放。

  • 知乎推出優秀視頻答主扶持計劃 新增“視頻”專區

    10月12日消息,知乎宣布推出包括五億現金激勵、百億流量扶持、視頻工具、簽約機會和創作者學院等在內的一攬子計劃,幫助視頻創作者和平臺共同成長。這項扶持計劃在知乎內部被稱為“海鹽計劃”,2018年以來,知乎先后推出“海鹽計劃”第一期、第二期。第一期內容包含兩大核心產品:為用戶持續提供良性討論空間的“鹽值系統”,以及主要為優秀創作者提供多維度權益的創作者中心。第二期則通過“專業徽章”“眾裁”制度和

  • 知乎聯合騰訊安全發起社區凈化計劃 打擊網絡黑產

    今日,知乎與騰訊安全宣布聯合發起社區凈化計劃,一方面基于知乎社區數據及騰訊安全積累的黑灰產知識圖譜,針對黑產鏈路和違規信息進行實時共享、識別與聯合打擊。另一方面,雙方將成立聯合技術實驗室,強化網絡黑產的識別與治理技術。

  • 京東申請注冊“京東直播”、“京東直播基地”商標

    企查查APP顯示, 9 月 7 日,北京京東叁佰陸拾度電子商務有限公司申請注冊“京東直播”及“京東直播基地”商標,指定國際分類為“35-廣告銷售”及“41-教育娛樂”,目前狀態均為注冊申請中。

  • 知乎推出優秀視頻答主扶持計劃 著力布局視頻板塊

    知乎推出最新視頻創作者扶持計劃。該項目內容主要包括五億現金激勵、百億流量扶持、視頻工具、簽約機會和創作者學院等在內的一攬子計劃,幫助視頻創作者和平臺共同成長。創作者通過知乎官方渠道報名,篩選符合條件的創作者在知乎發布時長1分鐘以上的原創視頻,就可以享受上述扶持內容。同時,據悉,近期知乎簽約了一批創作者,涵蓋科普、財經、萌寵等領域,提供保底現金、補貼和流量扶持,要求是每月發

  • 知乎上線視頻創作工具 圖文可自動生成視頻

    10月9日消息,近日,知乎上線了視頻創作工具。該工具可通過用戶提供的文字材料,自動配以與內容相對應的圖片和動圖,形成視頻。同時,該工具具備一鍵配音功能,可根據文字內容進行配音,并自動校準。視頻答主在知乎內容創作群體中的比重不斷加大,視頻創作需求日益增加。同時,新興的“解說類”視頻形式廣受歡迎,且更契合大多知乎用戶的視頻制作形式。相對傳統的視頻形式,“解說類”視頻不再以視頻畫面為主,而是以?

  • 2020 年還有哪些營銷紅利和機會?知乎給你答案

    2020 還有哪些營銷紅利和機會?說到這個問題,想必很多伙伴會去百度一下,想看看大家的想法,如下圖所示,當我們搜索“營銷紅利”,出現在首位的是用戶在知乎的提問。

  • 知乎聯合騰訊安全啟動社區凈化計劃 共同打擊網絡黑產

    9月28日消息,知乎與騰訊安全宣布聯合發起社區凈化計劃,通過違規信息治理、技術共享等手段,共同打擊網絡黑產。今年8月,工業和信息化部公開征求意見,提將于21年初步建立電信和互聯網行業數據安全標準體系,有效落實數據安全管理要求。在產業層面,各大互聯網公司也通過技術、運營、開放聯盟等多種手段,識別、治理、打擊黑產。據介紹,此次知乎與騰訊安全就打擊網絡黑產形成共識與合作,聯合發起內容凈化計劃。一方

  • 百億加碼,飛豬在天

    每一個行業變革的時代,都是薅羊毛的好季節。昨天,飛豬和聚劃算聯手推出了雙百億補貼活動,將阿里旗下兩個IP組合在一起聯動,用聚劃算的流量來帶動飛豬旅游業的發展。

  • 知乎:得到眼中的“1號競爭對手”,做知識付費還是廣告?

    ?近日,得到在深交所創業板提交了它的招股申請書。有意思的是,這家知識付費公司,將知乎,一家知識問答社區,定義為它的第一梯隊競爭對手,而且是唯一一個處在這個位置的競品:

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽
pc预测大神