站長之家首頁 > 動態 > 淘寶特價版最新資訊 > 正文

淘寶特價版上線外貿工廠專區:月增2萬家、一鍵直達批發價

2020-04-23 21:32 · 稿源:快科技

4月 23 日消息,從淘寶特價版獲悉, 4 月以來有已有超過 2 萬家外貿工廠新入駐淘寶特價版。淘寶特價版的外貿工廠銷售專區也已于 4 月 21 日正式上線。

由于全球疫情的發展,外需市場明顯疲軟,大量外貿工廠遭遇訂單延遲甚至取消。大批外貿工廠探索轉型內銷之路,而剛剛在 3 月發布的淘寶特價版,就成為這些外貿工廠的首選。

在新入駐淘寶特價版的超過 2 萬家外貿工廠中,廣東、江蘇、浙江三個外貿大省的商家占到了七成以上。

4 月 21 日上線的淘寶特價版外貿專區,集中了一批優秀的外貿工廠商家。這些商家來自廣東、浙江、江蘇、上海、江西、河北等多個省份,覆蓋了日用百貨、家紡家飾、家用電器、美妝等十三個類目。

迷你電飯煲、剃須刀、電動牙刷、手機配件、彩妝產品……琳瑯滿目的外貿好貨,只需要打開淘寶特價版,搜索“外貿工廠愛心專區”就可以一鍵直達。

淘寶特價版此番上線外貿工廠銷售專區,將給外貿工廠帶來巨大的生意增量。

據悉,淘寶特價版會提供 10 億量級的精準流量支持外貿商家,并以億元補貼直接支持消費者購買外貿轉內銷貨品。同時,淘寶特價版還會幫助外貿商家提供涵蓋金融、物流、培訓等多方面的數字化解決方案,助力外貿商家實現C2M轉型升級。

淘寶C2M事業部產業帶總經理唐宋說,我們幫助外貿工廠,不僅要“授人以魚”,還要“授人以漁”,要建立一套幫助外貿工廠數字化升級的長效機制,讓他們不僅能把貨賣出去,還能夠不斷根據國內消費者的需求,生產出更多契合消費者新需求的定制化商品,從源頭上解決銷售問題。

在淘寶特價版上,像好順歐迪斯這樣的外貿工廠店并不在少數。這樣的成功案例,也吸引了越來越多的產業帶商家棄拼入“特”。

3 月 26 日以來,僅在義烏一地就有超過 5000 家產業帶商家在特價版上開了新店,其中有六成都曾在拼多多上開店。

淘寶特價版上線外貿工廠專區:月增 2 萬家、一鍵直達批發價

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神