首頁 > 見聞 > 關鍵詞 > 章澤天最新資訊 > 正文

章澤天起訴知乎;華為發布nova7系列手機;B站視頻清晰度升級

2020-04-24 07:57 · 稿源:站長之家

章澤天起訴知乎

據封面新聞報道,天眼查數據顯示, 3 月 3 日,章澤天向北京互聯網法院提起訴訟,以網絡侵權責任糾紛為案由起訴知乎運營主體北京智者天下科技有限公司。

中國裁判文書網公開信息顯示,該案已與 3 月 25 日完成民事一審判決。法院未公開判決書具體內容,理由為“人民法院認為不宜在互聯網公布的其他情形”。

據悉,“網絡侵權責任糾紛”主要是侵犯人格權和侵犯著作權。其中人格權包括名譽權、肖像權、隱私權。

目前,知乎方面暫未回應。

QQ截圖20200423190759.jpg

華為發布nova7系列手機

在昨日晚間的新品發布會上,華為正式發布了nova7 系列手機等產品。nova7系列手機包括了:nova7、nova7 Pro、nova7 SE三款手機。

華為nova7,配備了6. 53 寸OLED極點全面屏、麒麟985 5G SoC處理器、 6400 萬像素四攝、40W超級快充。前置 3200 萬像素攝像頭,后置 6400 萬像素變焦四攝,以及4000mAh大電池,支持40W超級快充。nova7 8+ 128 版本2999 元、8+ 256 版本3399 元。

nova 7 Pro采用6. 57 英寸 70 度環幕屏,屏幕尺寸為6. 57 英寸,分辨率為FHD+,支持屏幕指紋識別。搭載麒麟985 5G SoC處理器,前置 3200 萬追焦雙攝,包括一顆 3200 萬像素主攝、一顆 800 萬像素超廣角鏡頭,后置 6400 萬像素潛望式四攝、最高 50 倍變焦。配備4000mAh大電池,支持40W超級快充。nova 7 Pro 8+ 128 版本3699 元、8+ 256 版本 4099 元。

華為nova7 SE配備了麒麟820 5G SoC處理器、6. 5 寸LCD屏幕分辨率為2400×1080、側邊指紋識別、40W快充、后置 6400 萬像素四攝,前置 1600 萬像素自拍鏡頭,4000mAh大電池,支持40W超級快充。nova7 SE 8+ 128 版本2399 元、8+ 256 版本2799 元。

以上產品 4 月 23 日 21 點 08 分開啟預售, 4 月 28 日 10 點 08 分正式開售。

QQ截圖20200423211011.jpg

B站視頻清晰度升級

昨日,嗶哩嗶哩宣布視頻清晰度再次升級,4K及 360 度全景視頻全新上線,開通大會員即可觀看超清及全景視頻。

據悉,目前 360 度全景視頻僅支持web端播放器,用戶可以先收藏視頻然后在web端打開觀看。

此外,B站還表示,APP播放器已支持雙指放大縮小。

QQ圖片20200423195421.jpg

  • 相關推薦
  • 大家在看
  • ? 為什么我看好知乎做視頻?

    今年 2 月,正值新冠疫情爆發期間,一條名為《關于新冠肺炎的一切》的視頻完成了對中文社交互聯網的刷屏,在短短兩天時間里就收獲了1. 5 億次播放。

  • 保守的豆瓣和求變的知乎

    豆瓣與知乎身上,記錄了中國互聯網社區類產品不同的發展路徑。在互聯網圈,知乎和豆瓣這兩家公司經常被拿來比較——

  • “國家隊”在知乎破圈

    截至 2020 年 7 月 10 日,政務機構號“我們的太空”在知乎的關注者超過百萬。在知乎,關注者過百萬并不是一件容易的事。在這之前,一位是常年在知乎“寫字”的作家張佳瑋,一位是創新工場的創始人李開復。

  • 華為年薪201萬天才少年回應:研究方向和華為比較匹配

    昨日晚間,華為天才少年張霽針對獲得最高年薪 201 萬元一事回應稱:“有壓力。華為給這么高的薪資肯定對自己有較高的期望?,F在有這么多人關注,可能會讓我有更大的壓力。其實還有企業開出了三百萬甚至更高的年薪給自己,但自己覺得研究方向和華為比較匹配?!?/p>

  • 華為年薪201萬天才少年回應

    近日,一則“華中科技大學博士生張霽和姚婷入選華為‘天才少年’”的消息引發輿論關注。其中,博士畢業于華中科技大學計算機專業的張霽拿到了華為“天才少年”最高一檔年薪 201 萬元。

  • 華為年薪201萬天才少年回應:希望能助華為渡過難關

    華為天才少年剛畢業年薪201萬的消息近日引發輿論關注,當事人張霽對此做出回應稱,這么高的年薪確實也給自己帶來了不小的壓力,希望能夠發揮自己的價值,做一些有意義的事。目前張霽已經入職華

  • 換個方式打開新的一天 華為手環B6等六款新品齊亮相

    2020年7月30日,華為圍繞1+8+N全場景戰略,加速落實華為全場景智慧生活模式,六款新品在北京富力廣場華為授權體驗店Plus正式發布,涵蓋穿戴、平板、PC三大類別,配合現場別具新意的會場布置,勾勒出華為全場景智慧生活模式下的未來生活方式。6大新品同步亮相 暢享未來智慧生活華為手環B6作為華為手環B系列的又一里程碑之作,采用3D弧面柔性屏,全新藍牙5.2協議、麒麟A1芯片,通話體驗大幅提升,加之健康管理功能的升級以及與301醫院的深度合?

  • 華為CEO任正非訪問上海交通大學:獲贈“天鯨號”挖泥船模型

    從上海交大官網獲悉,7月29日,華為公司CEO任正非帶隊訪問了上海交通大學,與上海交大有關專家學者進行了座談交流。在交流中,任正非回顧了華為公司“相信技術”“相信知識就是

  • 金蝶天燕完成華為云Marketplace混合云應用專區基礎軟件首單

    近日,金蝶Apusic應用服務器軟件(以下簡稱“金蝶AAS”)通過華為云Marketplace混合云應用專區完成首單交易和交付,從上架到成交僅 20 天,成為華為云Marketplace混合云應用專區基礎軟件品類的第一單。金蝶AAS入駐華為云Marketplace混合云應用專區為了助力政企客戶數字化轉型和智能升級, 5 月 15 日,華為云發布政企戰略和華為云Stack混合云系列新品。華為云Stack是位于政企客戶本地數據中心的云基礎設施,為政企客戶提供在云上和本

  • 高校教授起訴知乎勝訴 因遭多人誹謗要求刪話題未果

    近日,上海市第一中級人民法院(以下簡稱上海一中院)審結了一起名譽權糾紛案,二審認定“知乎”平臺未及時采取必要措施處置侵權內容,應對損害擴大部分與發布者承擔連帶責任,當庭判決駁回 “知乎”上訴,維持原判。

  • 華為年薪201萬天才少年回應全文 天才少年招聘標準介紹

    【華為年薪201萬天才少年回應】據媒體報道,近日,一則「華中科技大學博士生張霽和姚婷入選華為『天才少年』」的消息引發輿論關注,其中,博士畢業于華中科技大學計算機專業的張霽拿到了華為「天才少年」最高一檔年薪 201 萬元。

  • 小葫蘆與知乎達成深度產品合作 全面深化直播縱向互動體驗

    北京時間 7 月 23 日,企業網紅服務大數據平臺小葫蘆,宣布與國內最大互聯網問答社區—知乎達成深度產品合作關系,雙方將在直播領域展開強強聯手,延展知乎直播業務縱深,為廣大用戶提供更加豐富、便捷的開播互動體驗。隨時隨地知乎直播,隨心所欲分享知識,發現新的知識世界。小葫蘆x知乎強強聯合 隨心隨時隨地直播分享知識2020 年的一場“疫情黑天鵝”,再一次激活了直播行業,經過電商直播帶貨的爆火,場景內容互動式直播體驗又

  • 電動牙刷哪個牌子好,知乎用戶立薦口碑最好五大品牌

    刷牙是我們每天都要做的一件事,目的無非就是清潔口腔,保持口腔衛生。隨著生活水平的提高,不少人使用電動牙刷。然而市面上大部分的電動牙刷都存在細菌殘留問題,刷頭腐蝕、牙刷發霉,甚至引發牙齦出血、口腔感染等這樣或那樣的問題。電動牙刷不要亂買,下面給大家推薦幾款良心的電動牙刷。NO.1 國潮新品BYCOO H9電動牙刷BYCOO電動牙刷專注口腔清潔護理領域,有一個不為人知的宗旨:“用戶的滿意,就是我們的目的”。目前這一款網

  • 知乎與PingCAP達成戰略合作 推動全場景體驗優化

    近日,知乎與PingCAP達成戰略合作,將從產品與技術、社區與內容以及人才培養等方面展開長期深入的戰略合作,雙方將充分發揮和共享各自優勢,共同推動知乎全場景體驗優化以及 TiDB 社區用戶生態的發展。知乎從問答起步,目前已經成長為一個綜合性知識內容平臺,聚集了中文互聯網科技、商業、影視、時尚、文化等領域最具創造力的人群。截至 2019 年 1 月,知乎已擁有超過 2.2 億用戶,共產出 1.3 億個回答。同時還沉淀了數量眾多的優

  • 斑馬倉三周年丨別在知乎上問了,我來告訴你!

    不是吧,不是吧!都 2020 年了,北斗衛星都覆蓋全球了,還有同學不知道斑馬倉是做什么嗎?今天看到有網友在知乎上問斑馬倉在做什么?作為一個老知乎,我本來想抖個機靈,告訴他斑馬倉是為全球斑馬找個家,但是今天,你的問題剛好成了我工作的一部分,既然你誠心誠意的發問了,那我就簡明扼要的告訴你。Q:斑馬倉是什么?A:斑馬倉是中國家居建材的“美團”。同時斑馬倉也是泛家居行業獨角獸企業,線上線下高效協同……Q:泛家居是什么?A:?

  • 那個1天漲粉百萬的女孩

    可以高冷女神,也能“阿巴阿巴”,會自黑能賣萌,一條 20 秒視頻圈粉幾萬人,劉思瑤因此成了很多人心目中“憨憨女友”的范本。

  • 全國婦聯和知乎達成戰略合作,此前上線女性公開課

    7 月 29 日消息,由全國婦聯宣傳部、中央網信辦網絡社會工作局主辦,知乎和清博大數據聯合承辦的“V觀天下—女性正能量圓桌派”知乎專場活動今日舉行,活動上,全國婦聯宣傳部與知乎簽署戰略合作協議,這意味著婦聯在未來將與知乎在政務與女性正能量傳播等方面展開更為緊密的合作。

  • 全國婦聯和知乎達成戰略合作 此前已上線女性公開課

    由全國婦聯宣傳部、中央網信辦網絡社會工作局主辦,知乎和清博大數據聯合承辦的“V觀天下—女性正能量圓桌派”知乎專場活動今日舉行,活動上,全國婦聯宣傳部與知乎簽署戰略合作協議,這意味著婦聯在未來將與知乎在政務與女性正能量傳播等方面展開更為緊密的合作。知乎副總裁、總編輯秦亞洲表示,知乎女性用戶85%以上為18-35歲之間,且多集中在一線和新一線城市,擁有高學歷、高專業度、高收入消費的特征

  • 抖音快手知乎“圍剿”B站:一場「知識科普視頻」的攻防戰

    眾所周知,B站是一家(學習網站) “社會大學”:“學軍事知識,上B站”“財經知識,上B站”“企業管理,上B站”“育兒知識,上B站”自 2012 年成立以來,B站科技區不溫不火, 7 年浮沉,終于在去年得到全面爆發,據數據顯示, 2019 年全年B站泛知識學習類內容的觀看用戶數突破 5000 萬,學習視頻播放量同比增長274%。小小的“科技區”早已不夠用,今年 6 月 5 日,B站上線一級分區“知識區”,和“動畫”“音樂”“舞蹈”等傳統大區

  • 華為年薪201萬天才少年回應;蘋果稱未就收購TikTok進行磋商;暢游有計劃回歸亞洲上市

    昨日晚間,華為天才少年張霽針對獲得最高年薪 201 萬元一事回應稱,有壓力。華為給這么高的薪資肯定對自己有較高的期望?,F在有這么多人關注,可能會讓我有更大的壓力。其實還有企業開出了三百萬甚至更高的年薪給自己,但自己覺得研究方向和華為比較匹配。

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神