站長之家首頁 > 數碼 > MIUI12最新資訊 > 正文

雷軍試用MIUI12 給出兩個字評價:驚艷

2020-04-24 11:14 · 稿源:快科技

小米 10 青春版和MIUI12 定于 4 月 27 日(下周一)聯袂登場,小米 10 青春版的外形已經揭曉,但MIUI12 依然保留著不小的神秘感。

今天上午( 4 月 24 日),雷軍在微博寫道“兩個字評價MIUI 12:驚艷”。

有網友猜測,雷軍的小米10 Pro已經搶先刷上了MIUI12 系統,他的這番體驗感受著實讓米粉更為期待。

就目前公布的信息和爆料來看,MIUI12 將提供深色模式2.0、萬象息屏+、相機界面功能布局用戶可自定義等功能創新。

其中深色模式2. 0 實現全局覆蓋, 42 個系統應用深度適配, 20 個主流應用為MIUI深度定制,還有海量第三方應用已支持非線性反色算法、動態字重。

萬象息屏+基于MAML百變框架的底層能力,非線性動畫隨天氣、時間條件或隨機呈現不同視覺,支持息屏配置通用功能開關,用戶輕松對息屏顯示進行自定義管理。

雷軍試用MIUI12 給出兩個字評價:驚艷

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神