站長之家首頁 > 外聞 > 比爾蓋茨最新資訊 > 正文

比爾蓋茨談5G導致新冠病毒謠言:正常智商的人都不該相信

2020-04-24 17:35 · 稿源:快科技

近段時間,英國、荷蘭等國家頻頻上演5G基站被燒毀一事,而之所以這么干原因很簡單,這些人相信5G基站傳播了新冠病毒,可不可笑?

據外媒報道稱,比爾蓋茨接受采訪時,談到了“5G導致新冠病毒”等假消息的看法。蓋茨表示:“我希望沒人會相信這些,我真的不知道”,最危險的事情是人們不相信專家的防護建議,反而聽信謠言而不采取防護措施。

在蓋茨看來,任何智商正常的熱,都不該相信5G基站傳播了新冠病毒。

早在 2015 年,比爾·蓋茨就預測,未來可能會出現一種傳染性很強的呼吸道病毒。

比爾·蓋茨表示:“不幸的是,我們并沒有利用這段時間好好做準備。我們原本是可以很幸運的,但最終我們沒有?!?/p>

此外,蓋茨認為,美國本可以更早地做好準備,但“非常不幸的是,噩夢般的局面”正在造成數萬億美元的損失,這正是他所擔心的。蓋茨說:“盡管我談到了這件事,并認為需要為此做好準備,但每天早晨醒來,我都在想,這會是真的嗎?從疫情現在和未來幾年對經濟的影響來看,答案是肯定的?!?/p>

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神