站長之家首頁 > 數碼 > Windows10最新資訊 > 正文

微軟正調查Windows 10 KB4549951更新帶來的問題

2020-04-25 13:53 · 稿源:cnbeta

微軟在 4 月 14 日發布的 Windows 10 KB4549951 更新中引入了某些安全修復程序,結果讓某些用戶遭遇了嚴重的 bug 。作為一個面向 1903 和 1909 的更新包,起初由用戶上報稱遇到了報錯和安裝失敗。然后其他用戶開始抱怨藍屏死機,藍牙、Wi-Fi、系統性能、以及其它惱人的問題。

一些倒霉的用戶,甚至會在安裝 Windows 10 KB4549951 更新后遭遇更加嚴重的問題。

比如在社區論壇中,就有人上報其個人文件被移動或刪除。此外在 Reddit、社交媒體和網站評論中,也都可以見到部分用戶的投訴。

目前微軟已知曉此事,并且正在調查與 KB4549951 有關的藍牙、藍屏和相關問題。

只是目前尚未積累足夠的遙測、支持和客戶反饋數據,因此鼓勵大家積極通過反饋中心來提交錯誤報告,以便其展開后續的調查。

實在等不及補丁修復的,或者已經被更新 bug 折騰到沒法正常工作的,建議還是臨時卸載掉 KB4549951 這個問題更新。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神