站長之家首頁 > 見聞 > 董明珠最新資訊 > 正文

董明珠稱要實現技術團隊每人一套房:這個目標沒有改變

2020-04-25 18:21 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:在今日的全球木蘭論壇上,董明珠表示,我們今年很開心,3700套的員工小區建完了,接下來陸陸續續我們的員工可以進去居住了,兩房一廳,就是80后的人早就結婚了,現在來的90后,可能很多人也要結婚了,首先我要把技術團隊的人,每人一套房我一定要實現,雖然有疫情,但是這個目標沒有改變。

QQ截圖20200425182516.jpg

針對昨晚直播帶貨的表現,董明珠回應稱,首秀很失敗,設備老卡,可見科技多么重要。線上銷售在未來是趨勢,但線上線下更多是融合,線下幾萬家店依然會開。針對與雷軍的賭約,董明珠表示,我們是重資產的制造業,而小米是輕資產,今天再談董明珠和雷軍已經不再是一個話題了。

數據顯示,董明珠直播首秀當晚累計觀看 431 萬,在線人數峰值21. 63 萬,音浪收入為15. 33 萬元。商品銷售額22. 53 萬元。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神