站長之家首頁 > 見聞 > 董明珠最新資訊 > 正文

董明珠談直播首秀;拼多多發布 2019 年年報;小鵬汽車向特斯拉發嚴正聲明

2020-04-26 08:09 · 稿源:站長之家

董明珠談直播首秀

在昨日的全球木蘭論壇上,針對昨晚直播帶貨的表現,董明珠回應稱,首秀很失敗,設備老卡,可見科技多么重要。線上銷售在未來是趨勢,但線上線下更多是融合,格力線下幾萬家店依然會開。

針對與雷軍的賭約,董明珠表示,我們是重資產的制造業,而小米是輕資產,今天再談董明珠和雷軍已經不再是一個話題了。

4 月 24 日晚 8 點,董明珠在抖音直播開啟首秀。數據顯示,董明珠直播首秀當晚累計觀看 431 萬,在線人數峰值21. 63 萬,音浪收入為15. 33 萬元。商品銷售額22. 53 萬元。

董明珠

拼多多發布 2019 年年報

昨日,拼多多發布了 2019 年年報。年報顯示, 2019 年,拼多多實現成交額 10066 億元,平臺年活躍買家數達5. 852 億,實現年營收301. 4 億元。截至 2019 年底,拼多多平臺年活躍商家數超過 510 萬,較上年同期的 360 萬增長41.7%。

此外,年報還顯示,截至 2019 年底,拼多多員工總數為 5828 人,較上年同期增長58%。 2019 年拼多多研發費用為38. 7 億元,較上一年同比增長247%,截至 2019 年底,拼多多持有現金、現金等價物及短期投資共計410. 6 億元,其中現金和現金等價物57. 7 億元,短期投資352. 9 億元。

拼多多

小鵬汽車向特斯拉發嚴正聲明

昨日,針對特斯拉通過訴訟指責前特斯拉員工、現小鵬汽車員工曹光植竊取特斯拉自動駕駛系統源代碼一事,小鵬汽車發布聲明回應稱,過去一年里,小鵬汽車不隱瞞任何東西,一直努力協助該案調查。但至今沒有任何證據顯示小鵬汽車有濫用商業機密或其他不當行為。

小鵬汽車表示,小鵬汽車并非該案的當事人。一年多來,小鵬汽車不僅向該案提供大量協助,更主動提供了曹光植工作電腦的電子備份。小鵬汽車在獲悉本案起訴當日,即聘請專業第三方進行法律取證調查。其法證調查、分析沒有跡象表明任何特斯拉的源代碼、商業機密或受保護的機密信息被傳輸到公司及其系統。

小鵬汽車強調,堅決依法抗辯,對特斯拉提出的諸多無理要求例如要求小鵬汽車提供全部源代碼等表示嚴詞拒絕。無端指責不會放慢小汽車自主研發的腳步,小鵬汽車將持續在多領域專業技術人才的融合下,積極推動智能汽氣車的普及與進化。

QQ截圖20200426080952.jpg

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神