站長之家首頁 > 見聞 > 任正非最新資訊 > 正文

任正非:華為系統超過安卓和蘋果需要很長時間,但不會超過300年

2020-04-26 09:29 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:近日,任正非在接受《龍》雜志采訪時表示,安卓和蘋果的操作系統一直走在世界前沿,且銷售量最大。而華為是后來者,要想讓消費者認同很難。華為的操作系統想要超越安卓和蘋果也需要很長的時間,但不會超過 300 年。

華為

對于華為未來會否將手機中的美國零部件都替換掉,任正非回應稱,華為沒有替換美國零部件的想法。華為 2019 年在美國采購了 187 億美元的零部件,過去只有 110 億美元,大幅增加了對美國零部件采購量。

2020 年 1 月,華為在全球發布HMS Core 4.0。華為HMS是華為云服務的合集,包含華為賬號、應用內支付、華為推送服務、華為云盤服務、華為廣告服務、消息服務、付費下載服務、快應用等服務。 2020 年 3 月 26 日,HMS在華為P40 系列全面上線。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神