站長之家首頁 > 見聞 > iPhone12最新資訊 > 正文

蘋果 iPhone 12 系列價格曝光:錯峰發布,起步價低于 iPhone 11

2020-04-26 11:23 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4 月 26 日消息:據 BGR 報道,蘋果公司計劃今年內發布 4 款 iPhone12 機型,其中最便宜的版本可能會比 iPone 11 還便宜。

iphone-12-leaks-design-specs.jpeg

圖片來自 @jon_prosser

報道稱,今年的 iPhone 12 會有 4 個不同的款式,售價從 600 到 700 美元不等,最便宜的款式要比 iPone 11 還便宜。因為疫情的原因,手機的生產受到了不小的影響,這些手機將會錯峰公布,讓供貨商可以有更多的時間備貨。

UBI Research 分析師表示,搭載了 5.4 英寸的 iPhone 12 定價可能在 600-700 美元間,因為供應商京東方能提供更有價格競爭力屏幕材料,這相比去年 iPhone 11 的 699 美元起售價要更便宜。其中 6.1 英寸的 iPhone 12 則是搭載 OLED 屏幕,價格約為 750 美元。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神