站長之家首頁 > 數碼 > 馬斯克最新資訊 > 正文

馬斯克:特斯拉可能年底對電動卡車和電動跑車進行更新

2020-04-26 11:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

4 月 26 日消息,據國外媒體報道,電動汽車汽車廠商特斯拉在 2017 年 11 月份,推出了電動卡車Semi和新一代的電動跑車Roadster,原計劃去年量產的電動卡車Semi,已推遲到今年年底開始小規模量產,電動跑車Roadster則是計劃在今年開始交付。

這兩款電動汽車在發布之后,電動卡車Semi的后續消息更多,受到的關注也更大,已經獲得了來自沃爾瑪、快遞公司DHL、啤酒生產商百威英博、百事可樂、聯合包裹服務公司等多家公司的訂單。

在去年 9 月份原型車現身皮克斯總部之后,就已基本沒有出現特斯拉電動卡車的消息,但在社交媒體上非?;钴S的特斯拉CEO埃隆·馬斯克,目前在社交媒體上透露了電動卡車和電動跑車方面的消息。

馬斯克當地時間周六在社交媒體上表示,他們可能在今年年底對電動卡車和電動跑車進行更新。

從外媒的報道來看,馬斯克所說的更新,可能是發布對兩款車更新之后的消息和量產方面的計劃。

特斯拉兩年前推出的電動卡車Semi和新一代的電動跑車Roadster,目前均還未量產,但馬斯克和特斯拉此前已分別承諾,這兩款車的最終量產版較發布會上的原型車會有改進。

對于電動卡車Semi,外媒預計特斯拉可能會宣布更長的續航、規格更新和詳細的生產計劃;對于電動跑車Roadster,外媒預計也會是較原型車的改進信息。


  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神