站長之家首頁 > 見聞 > 當當最新資訊 > 正文

當當回應李國慶搶公章:已經報警 被搶公章全部作廢

2020-04-26 16:15 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月26日 消息:據網易科技報道,今日,針對“李國慶闖入當當搶走公章”一事,當當發布聲明回應稱,李國慶伙同 5 人,闖入當當網辦公區,搶走幾十枚公章、財務章,公司已經報警。公章、財務章、財務部門章即日作廢。

當當 (3)

此前,李國慶以股東的名義帶領四個大漢去當當奪回公章,沒人敢攔,而俞渝正好還未到公司上班。李國慶還在當當張貼了一張“告當當網全體員工書”。李國慶在告員工書中稱,已經于 4 月 24 日依法召開臨時股東會,作出決議,由李國慶、俞渝、陳立等擔任董事,選舉李國慶為董事長與總經理。并自 4 月 24 日俞渝不再擔任當當執行董事、法人、總經理,選舉其為董事。李國慶作為當當董事長、法人、總經理,有權依法全面接管公司,負責公司經營管理。

隨后,李國慶回應稱,接管當當,太忙了,不接受采訪。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神