站長之家首頁 > 見聞 > 小米10青春版最新資訊 > 正文

常程就小米 10 青春版微博文案言論不當致歉,今后杜絕類似事件發生

2020-04-26 17:10 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4 月 26 日消息:今天下午,小米集團副總裁常程在微博發布致歉信息,就上周五一條涉及到小米 10 青春版 50 倍變焦拍攝功能宣傳文案言論不當道歉。

QQ截圖20200426171713.png

常程表示,對公共空間發言的嚴謹性理解認識嚴重不足,影響很壞,引起網友不適,也給所有關心和喜愛我們的用戶造成了巨大的困擾。也請各位用戶、米粉幫助轉發致歉。

對此,小米官方也就相關事情進行了回應。小米官方表示,對于常程微博文案不當一事造成的社會不良影響向大家誠懇致歉,后期將繼續加強對員工言行準則的培訓,杜絕類似事件發生。

常程微博原文內容如下:

【致歉】

上周五我的一條微博文案言論不當,對公共空間發言的嚴謹性理解認識嚴重不足,影響很壞,引起網友不適,也給所有關心和喜愛我們的用戶造成了巨大的困擾,讓大家失望。我真的錯了,大家的批評我全部接受。

此事是我個人失誤,與其他同事和我們的用戶無關,請大家不要對他們有誤解。在此我誠懇致歉,今后必定謹慎言行,懇請大家持續監督,幫助我改進,謝謝大家。也請各位用戶、米粉幫我轉發我的致歉。

真的非常對不起!

小米 10 青春版將于明天下午正式發布。綜合目前的消息,小米 10 青春版將采用一塊 6.57 英寸 2400×1080 分辨率三星 AMOLED 專業原色水滴屏,搭載驍龍 765G 處理器,擁有 4/6/8GB RAM+64/128/256GB 存儲可選;前置 1600 萬像素攝像頭+后置 4800 萬像素四攝,支持 50 倍潛望式超遠變焦、5 倍光變、10 倍混變;電池容量為 4060mAh,擁有桃子西柚、四季春奶綠、白桃烏龍、藍莓薄荷、黑巧風暴以及哆啦 A 夢限定款。

小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI12 發布會全程直播點擊觀看

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神