站長之家首頁 > 動態 > 當當網最新資訊 > 正文

當當網:管理層都支持俞渝 李國慶離當當網越遠越好

2020-04-26 20:46 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 4 月 26 日消息,今天李國慶摔人去當當搶公章又成了科技圈的熱點,在今天晚間的電話會議中,當當網方面回應稱,目前李國慶在當當網不擔任任何職務,這次行為不會對當當運營造成任何影響。

據當當網方面透露,從美國完成私有化后,俞渝持有當當網股權52.23%,李國慶為22.38%,二人的孩子持有18.65%(由父母持有),公司目前掌握在俞渝手中。當當網副總裁闞敏還表示,可以100%確定,管理層都支持俞渝,站在俞渝這邊。

針對此次公章被“搶”一事,當當表示,目前已經報警,也在請律師做相關的事情,溝通他的行為是否違法。同時,當當網稱,是李國慶自己本人闖入進來的,有一個是之前的秘書,知道公章放在哪兒,并且員工對他有些顧慮,所以公章最后被拿走了。

在李國慶發布的告員工書上,提到了不給分紅一事。對此,當當網方面回應,電商行業競爭非常激烈,現在疫情期間,我們也需要資金。而且國內所有電商行業,都沒有分紅的先例。我覺得非常正常啊。我們作為公司的骨干員工,也不希望這種分紅削弱公司的現金流。

另外,談及李國慶,闞敏表示,他離當當網越遠越好。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神