站長之家首頁 > 見聞 > 比爾蓋茨最新資訊 > 正文

比爾蓋茨稱1年內疫苗規?;a:目前應加大新冠病毒檢測

2020-04-27 08:41 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:近日,在接受采訪時,針對“新冠疫苗”,蓋茨表示,有證據顯示新冠疫苗可以在 18 至 24 個月的期限內研制成功。蓋茨稱,如果一切順利,我們將在一年至兩年內實現規?;a。

此外,蓋茨還表示,目前應該加大新冠病毒的有效檢測。

比爾蓋茨 微軟

目前為止,比爾和梅琳達·蓋茨基金會已經投入2. 5 億美元幫助全球各地研制有效的新冠疫苗。

今年2月,蓋茨基金會宣布投入 1 億美元用于全球對抗疫情。這 1 億美元將用于加強病例發現、隔離和治療,保護弱勢人群以及加速開發疫苗、藥物和診斷方法。

4 月,蓋茨基金會將額外贈款1. 5 億美元,將用于資助診斷工具、藥物和疫苗的開發,并為非洲和南亞的合作伙伴提供資源,擴大他們對新冠病毒檢測、治療和隔離工作的規模。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神