站長之家首頁 > 見聞 > 董明珠最新資訊 > 正文

董明珠稱病毒凈化器竟然治好了哮喘:未來一定家家必備

2020-04-27 08:52 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:在4月25日的全球木蘭論壇上,董明珠表示,格力十年前就開始研究空氣凈化設備,一般的流感,口足病,像這一類細菌和病毒的研究我們已經現實了,有哮喘的和氣管炎的病人,他們往往發病的誘因是因為空氣的質量帶來的,他們選用了格力病毒凈化器后,竟然把病治好了。

QQ截圖20200427085448.jpg

董明珠稱,不管是冠狀病毒還是其他什么病毒,都可以全部殺死,也就給我們帶來了一個安全保護。一些學校、醫院、酒店、電梯有了這個是絕對安全的,冠狀病毒凈化器無形中給我們帶來了一個新市場,我認為未來它跟空調一樣,家家必備。

3 月 19 日,格力宣布格力殺新冠空氣凈化器正式下線。據介紹,格力殺新冠空氣凈化器運作 1 小時后,空氣中樣品新冠病毒核酸含量(Ct值39)比凈化前(Ct值36.4)大幅降低,空氣中99%以上病毒被殺除。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神