站長之家首頁 > 見聞 > MIUI12最新資訊 > 正文

小米開啟 MIUI 12 內測搶先體驗:支持小米 6 等機型,今天正式發布

2020-04-27 09:21 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4 月 27 日消息:小米手機將在今天下午 2 點舉行小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI 12 發布會。除了硬件新品外,小米還將重磅發布 MIUI 12 系統,MIUI 12 官方海報主題是「觸碰想象,感受真實」。

圖片來自 @MIUI

目前小米已經開啟 MIUI 12 內測報名申請,申請時間僅限 4 月 27 日一天。小米手機用戶向微信公眾號 MIUI 發送「MIUI12」即可獲取申請碼,在申請頁面填寫相關機型及申請碼之后即可。

目前可申請 MIUI 12 內測的機型有 Redmi K30、Redmi K20、小米 CC9 Pro、Redmi Note 7 Pro、小米 9 SE、小米 CC9、小米 CC9 美圖定制版、Redmi Note 8 Pro、Redmi Note 7、小米 8、小米 8 屏幕指紋版、小米 MIX 3、小米 8 透明探索版、小米 MIX 2S、小米 Note 3、小米 Max 3、小米 8 青春版、小米 MIX 2、Redmi Note 5、小米 6X、小米 8 SE、小米 6 等。

此前小米官方已曝光了 MIUI 12 的眾多特性,包括新功能深色模式 2.0,全新的萬象息屏+、相機界面自定義、全新的便簽&待辦升級、出行清單、時間規劃等。

小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI12 發布會全程直播點擊觀看

網友熱搜:

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神