站長之家首頁 > 見聞 > 特斯拉最新資訊 > 正文

特斯拉要求部分員工提前返崗 以恢復加州汽車廠生產

2020-04-27 11:30 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:cnbc報道,特斯拉管理層已要求數十名員工在 4 月 29 日返崗,以恢復該公司位于加利福尼亞州弗里蒙特的汽車廠的生產。

值得注意的是,當地的衛生禁令則要求特斯拉在 5 月 3 日前必須遵守該工廠的“最低基本操作”,在弗里蒙特工廠工作的三名休假員工則透露他們收到通知,要求全班返回工作崗位。

特斯拉000

根據當地政府有關命令命令,特斯拉的弗里蒙特工廠本應在 3 月 19 日星期四暫停車輛生產。但該公司拒絕了,并在那里繼續運營了五天,特斯拉辯稱,這些汽車應歸類為“基礎業務”,可以繼續運營,并推出了部分措施,以保護工人安全。

在暫停汽車生產之前,特斯拉已經開始對進入弗里蒙特工廠的工人進行體溫測試,并向一些工人分發口罩。從那以后,特斯拉要求許多員工在家工作,讓其他人休假并削減員工工資,同時停止所有承包商的任務。

雖然從某種意義上來說,員工應該很樂意回去工作,但由于處于疫情爆發期,他們也都表達了對在工廠工作的擔憂。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神