站長之家首頁 > 快訊 > 阿里巴巴最新資訊 > 正文

蔣凡被除名合伙人,阿里巴巴職級從M7降至M6

2020-04-27 14:07 · 稿源:站長快訊

4月27日,今天,阿里巴巴集團公布了蔣凡事件的調查處理結果。調查組認為,蔣凡在公司重要的崗位上,因個人家庭問題處理不當,引發嚴重輿論危機,給公司聲譽造成重大影響。經阿里巴巴管理層討論決定對蔣凡作以下處分:

1、 管理層提議并得到合伙人委員會批準,即日起取消阿里合伙人身份。

2、 記過處分。

3、 降級。職級從M7(集團高級副總裁)降級到M6(集團副總裁)。

4、 取消上一財年度所有獎勵。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 阿里否認調任阿里大文娛集團,昨日凡在阿里內網致歉

    4月19日,網傳蔣凡調任阿里大文娛集團,阿里巴巴向新浪科技回應稱,系謠言。昨日,蔣凡在阿里內網(阿里全體員工的內部討論網絡),就網絡傳言帶來的不好影響對公司和同事道歉,并請求公司對自己展開調查。

  • ?總裁道歉;徐大sao回應詐捐;蘑菇街回應裁員

    近日,針對“微博輿論”淘寶天貓總裁蔣凡在阿里內網道歉稱,因為家人在微博上的言論和一些不實網絡傳言給公司帶來了非常不好的影響,深表歉意,懇請公司對自己展開調查。

  • 阿里否認調任阿里大文娛集團:系謠言

    昨日,針對“蔣凡調任阿里大文娛集團”一事,阿里巴巴方面回應稱,系謠言。17 日,蔣凡夫人微博博主“花花董花花”發文警告張大奕稱:“再來招惹我老公我就不客氣了,老娘也不是好惹的。望自重,好自為之?!?/p>

  • 阿里首席人力官:嚴重影響公司聲譽 要反思、道歉

    4 月 18 日據全天候科技?報道,阿里集團CPO(首席人力官)童文紅在阿里內部論壇回復蔣凡的帖子時表示,蔣凡由于個人家庭問題沒處理好,而嚴重影響了公司聲譽,要認真反思,也應該向大家道歉,對于相關傳言,公司會正式成立工作小組進行調查。

  • 淘寶總裁凡因傳言致歉,懇請公司對自己調查

    4月18日,淘寶天貓總裁蔣凡今天在阿里內網(阿里全體員工的內部討論網絡),就網絡傳言帶來的不好影響對公司和同事道歉,并請求公司對自己展開調查。他在內網表達了兩個主要觀點,第一因為家人在微博上的言論和一些不實網絡傳言給公司帶來了非常不好的影響,深表歉意,第二他懇請公司對自己展開相關調查。

  • 阿里將調查凡與如涵是否存在利益輸送

    近日,阿里成立了工作小組,將調查淘寶天貓總裁蔣凡是否與如涵控股CMO張大奕存在不道德關系,其中阿里的調查將包括蔣凡是否與如涵控股存在利益輸送。

  • 阿里巴巴今晚將直播發“年終獎”,馬云、張勇等20多位合伙人將亮相

    阿里巴巴官方4月26日上午發布消息,稱將在今晚 19 點直播發“年終獎”。屆時馬云、張勇等 20 多位合伙人還將集中亮相。

  • 張雪峰攜手龔同綠色地球聯盟志愿者們暢談人生

    4 月 22 日與 4 月 23 日,時逢世界地球日與世界讀書日,為增強民眾環保意識,推動大學生閱讀和寫作,進一步增強同學們的環保意識,助力同學們的自我成長,綠色地球志愿者聯盟將邀請青年人生導師張雪峰、常青藤學霸龔凡,在虎牙直播共同為同學們帶來一場別開生面的人生經驗分享課。綠色地球志愿者聯盟是在中國再生資源回收利用協會等多家知名環保機構的指導下,由人民大學出版社、閱鄰、實習僧、虎牙直播等單位共同發起的環保倡議?

  • 乘保險科技“東風” 期待合伙人推動展業升級

    互聯網時代,新技術在保險領域的應用日益深化,人們獲取保險信息的渠道更加多元化,買保險的門檻大大降低,辦理業務也更加方便和快捷;與之相應的,保險代理人的展業模式和服務方式也在創新升級,這一切都極大的帶動了保險行業的發展。保險科技正在滲透到保險業務流程與各類場景中,重塑保險生態價值鏈。其中,第三方科技平臺成為這條價值鏈中重要的一環。期待科技“期待合伙人”正在發揮平臺的力量,助力天下保險人。以往,投保、

  • 科技平臺為保險賦能 認準期待合伙人客服電話

    以往要跑腿、排隊才能辦的保險業務,現在在線上上幾分鐘就能完成;保險代理人照著客戶名單,一個個做回訪的景象也一去不復返,他們通過期待合伙人這樣的科技平臺,就可以高效管理客戶,開展業務。線上化、數字化、智能化,是近年來保險市場服務場景呈現出的巨變。業內專家認為,我國保險行業“保險+科技”的模式已經逐步成熟起來。實現了保險科技發展從1.0階段的電子化,到2.0階段的信息化,進入到3.0階段的智能化的跨越。在這個過

  • “低配阿達”自媒體權重排名,做自媒體怎么從零開始?

    備注:本文數據來自站長之家移動傳媒平臺,文章涉及的數據依托平臺大數據計算所得,非百度官方數據,僅供參考。低配阿凡達是當前百家號中的普通號,目前賬號百家號權重為0,綜合排名位列1071498名,健康養生分類排名位列32806名,領先了4.1%的百家號。 低配阿凡達百家號概況 低配阿凡達的簡介為夢,不能做得太深,深了,難以清醒,是一家主旨明確、領域專注的自媒體作者,截止目前為止他們已經在百家號上發布了超過13篇的游戲內容?

  • 認準期待合伙人客服電話 別讓電話詐騙鉆空子

    春暖花開,百業復蘇。一些詐騙分子也坐不住了,大有卷土重來的趨勢。近期,就有人假冒期待合伙人客服電話實施詐騙,期待合伙人發出警示:請認準期待合伙人客服熱線,守護好自己的資金安全。保險代理人趙先生是期待合伙人的新客戶,因為一些業務問題想咨詢期待合伙人客服,結果在網絡上查詢時誤打了其他的電話,對方謊稱自己是期待合伙人客服,誘騙趙先生登錄釣魚網站,并套取趙先生銀行卡、密碼等信息。趙先生感覺不妙,重新進行查

  • “小生物學”百家號寵物領域排行,新作者選擇哪個領域好?

    備注:本文數據來自站長之家移動傳媒平臺,文章涉及的數據依托平臺大數據計算所得,非百度官方數據,僅供參考。小凡生物學是當前百家號中的普通號,目前賬號百家號權重為2,綜合排名位列440040名,寵物分類排名位列3312名,領先了60.6%的百家號。 小凡生物學百家號概況 小凡生物學的簡介為每天分享生活中的快樂和感悟,是一家主旨明確、領域專注的自媒體作者,截止目前為止他們已經在百家號上發布了超過7篇的游戲內容,最近該作者?

  • 直播帶貨一整年后,紅人張沫總結出了這九大Tips

    2020 年 4 月 13 日,#張沫凡直播一周年#話題竄上了微博熱搜榜。主角張沫凡回顧了一年里的點滴,粉絲們也感嘆著時間過得飛快。一周年活動當晚,直播間秒殺抽獎、活動連線、精品返場...寵粉活動一浪接著一浪。

  • 期待合伙人客服電話 |代理人迎發展 保險科技價值顯現?

    數據顯示,截至 2019 年底,我國共有保險專業代理法人機構 1779 家,保險兼業代理機構3. 2 萬家、網點 22 萬個,個人保險代理人 900 萬人。在我國壽險公司銷售的渠道中,代理人銷售渠道占比約50%,這一比例凸顯了代理人的重要性。隨著保險產業升級,代理人的角色也發生著變化,廣大保險從業人員面臨著新的發展期。近年來,我國的保險市場需求在不斷放量。一場突如其來的疫情,也令大眾的保險保障意識進一步提高。面對新的市場形勢?

  • “一來了美食”百家號美食領域收入排名,做自媒體月收入有多少

    備注:本文數據來自站長之家移動傳媒平臺,文章涉及的數據依托平臺大數據計算所得,非百度官方數據,僅供參考。一凡來了美食是當前百家號中的普通號,目前賬號百家號權重為2,綜合排名位列176723名,美食分類排名位列6067名,領先了84.2%的百家號。 一凡來了美食百家號概況 一凡來了美食的簡介為一凡來了美食專注于全國各地的特產美食,是一家主旨明確、領域專注的自媒體作者,截止目前為止他們已經在百家號上發布了超過16篇的游戲

  • FF合伙人致信賈躍亭債權 懇請為破產重組投贊成票

    今天,FF公司 26 名全球合伙人聯名向賈躍亭債權人致信,懇請懇請他們在破產重組投票中投贊成票。他們稱債權人和FF是利益共同體,只有FF取得巨大的成功,賈躍亭才能實現足額甚至超額還清債務。

  • 阿里巴巴向西非五國捐贈防疫物資 已抵達

    3 月 28 日,由馬云公益基金會和阿里巴巴公益基金會捐贈的防疫物資分別運抵毛里塔尼亞、塞內加爾和岡比亞,以幫助這些西非國家抗擊新冠肺炎疫情。據悉,以上防疫物資包括了檢測試劑、防護服等。

  • 阿里巴巴發生工商變更,投資總額增幅超過300%

    天眼查數據顯示,3月26日,阿里巴巴(中國)網絡技術有限公司發生多項工商變更,其投資總額從約52. 66 億美元增至約220. 75 億美元,增幅達319.19%。此外,阿里巴巴首席財務官武衛退出聯絡員,新增聯絡員為張婧。

  • 阿里巴巴貓精靈發布四川方言版本 5月將向全國用戶開放

    今日,阿里巴巴正式發布四川方言版本的天貓精靈。據悉,目前這一方言版本已面向部分內測用戶開放,只需在音箱端或APP上進入“角色超市”,選擇四川話版本,就可以使用四川方言的語音交互功能,到5月底將向全國用戶開放。

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神