站長之家首頁 > 見聞 > 任正非最新資訊 > 正文

任正非稱自己是網紅:希望大家忘記我 理想是上街喝咖啡

2020-04-27 14:54 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com) 4月27日 消息:近日,任正非在接受南華早報采訪時表示,希望大家忘了我,別記得我,你記得我的那點時間去學點科學技術,為國家做貢獻多好,想我干啥,我一個糟老頭子,你就想未來想世界,年輕人不要增加太多負擔。

QQ截圖20200427152234.jpg

任正非稱,我最大理想就是上街和咖啡,誰也不認識我。所以疫情期間我很高興,把深圳的好多公園都給逛了,反正沒人,也沒人認識我,最后我也去喝咖啡了,深圳很美好,但我沒有享受到,因為我是網紅。大家忘了我,我老了,滿臉都是皺紋,帶個帽子,駐個拐杖去喝咖啡是我最大的幸福。

此外,在本次采訪中,任正非還表示,華為還是在買高通的芯片,只要美國沒有阻撓,不因為自己的芯片便宜就只買自己。國內生產廠家目前生產中低端芯片有能力,生產高端芯片能力還是不足的。華為生存下來的唯一措施是向一切先進的老師學習,狹隘的民族感情和民粹主義會導致我們落后。華為對此持完全開放的態度。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 卸任上海華為技術有限公司董事

    4 月 10 日,上海華為技術有限公司發生工商變更,華為CEO任正非退出公司董事,前華為總裁孫亞芳卸任公司法定代表人、董事長,由田興普接任。

  • 回應退休傳聞:卸任華為子公司董事不代表什么信號

    4 月 22 日,華為技術有限公司創始人兼總裁任正非在深圳華為總部接受了《龍》雜志總編輯賈正采訪。被問及半年內兩次卸任華為子公司的董事,是否是想對外傳遞退休信息時,任正非表示,這是清理幾十年來的一些子公司,退出去以后讓基層年輕人擔任職務,不代表什么信號?!?/p>

  • 華為系統超過安卓和蘋果需要很長時間,但不會超過300年

    近日,任正非在接受《龍》雜志采訪時表示,安卓和蘋果的操作系統一直走在世界前沿,且銷售量最大。而華為是后來者,要想讓消費者認同很難。華為的操作系統想要超越安卓和蘋果也需要很長的時間,但不會超過 300 年。

  • 華為手機每個月銷量預計大概是2000多萬部

    華為心聲社區 4 月 21 日披露的《采訪紀要》顯示,華為創始人兼總裁任正非 3 月 25 日接受媒體專訪時表示,華為手機現在中國市場的銷量每天大概在 45 萬部左右,國際市場有衰退。 4 月后,華為手機銷量開始增長,每個月的銷售量預計大概是 2000 多萬部。此外,華為的平板、電腦等有關業務的銷售量是5- 6 倍的增長,這些平板已經預裝了華為HMS操作系統。

  • 卸任上海華為技術有限公司董事 孫亞芳卸任法定代表人、董事長

    據天眼查數據顯示,4月10日,上海華為技術有限公司發生工商變更,華為CEO任正非退出公司董事,前華為總裁孫亞芳卸任公司法定代表人、董事長,由田興普接任。此外,包括華為輪值董事長徐直軍在內的4名主要人員全部退出,新增董慶陽、陳志東、彭中陽為主要人員。

  • 卸任上海華為技術有限公司董事,孫亞芳卸任法定代表人、董事長職務

    天眼查數據顯示, 4 月 10 日,上海華為技術有限公司發生工商變更,華為CEO任正非退出公司董事,前華為總裁孫亞芳卸任公司法定代表人、董事長,由田興普接任。此外,包括華為輪值董事長徐直軍在內的 4 名主要人員全部退出,新增董慶陽、陳志東為主要人員。

  • 華為:或適當下調2020年第一季度收入目標,全年計劃不會有影響

    4月20日華為公開了任正非于 3 月 25 日再次接受《華爾街日報》的采訪紀要。任正非表示,疫情對華為的生產、銷售、交付有一定的影響,“國際物流也有影響,現在國際航班數量大幅度減少,空運費用上漲3- 5 倍,這對我們有影響”。任正非稱,或適當下調Q1 收入目標,他說:“預測一季度計劃有適當下降,估計年度計劃不會有影響?!?/p>

  • 2020中國最具影響力50位商界領袖:馬云位列前二

    今日,財富中文網發布了《 2020 年中國最具影響力的 50 位商界領袖》,財富方面表示,過去一年,中國的商業領袖們在繼續全方位地展示他們的影響力的同時,也在接受著商業環境變化帶來的考驗。

  • 如何對抗MCN?

    這幾天B站和微博出現了一個非常有趣的事情,一個知名大V林晨同學控訴自己被MCN坑了,簽約后一點支持都沒有得到,一切支出都是自己出的,公司在自己走紅后拼命塞各種他覺得有問題的廣告。

  • 同程藝龍:4月19日起鄭潤明獲執董等職務

    同程藝龍在港交所發布公告稱,自 2020 年 4 月 19 日起,余海洋辭任公司非執行董事及董事會審核委員會成員職務;及鄭潤明獲委任為公司非執行董事及董事會審核委員會成員。

  • 前置追焦雙攝降低Vlog門檻 擁有華為nova7 Pro之路從此開啟

    經常會聽到身邊的小姐姐抱怨說自己的手機拍出來的自拍不夠清晰,按下快門之后要等很久,要么就是對焦不準,明明是自拍,卻總是把別人或者背后的物體拍清楚。排除自身手抖,拍照技術問題,很有可能就是你的手機跑焦了。跑焦用專業的術語描述就是由于設備本身原因導致的使得預期焦平面未與實際成像焦平面重合的一種不良現象。說白了就是手機分不清重點,隨意亂拍。雖然手機前置鏡頭在近幾年已經受到了重視,但大多都是在軟件或者補光

  • 停工不停學,攜手共戰"疫"

    停工不停學,攜手共戰"疫"。隔離病毒,不能隔離前進的腳步;假期拖延,不能拖延學習的節奏。對抗疫情,匹夫有責,企業更有責!作為一家工程類在線教育領域的企業,正考網發揮自身互聯網的在線優勢,關注學員現在的平安和健康,更關注應對疫情時期考證學員的學習和成長。正考網在疫情期間堅持提供環環相扣的服務系統。通過專業的助學團隊、教研團隊以及人工智能的輔助,及時響應學員需求,為學員提供體貼入微的教學服務。名師答疑團隊

  • 地球粉底液真假辨別,不正品,看完此文你就會懂

    紅地球粉底液相信大家已經不再陌生了,在經過各大平臺的美妝博主傾力推薦和種草后,名聲大噪,在 2020 年首月銷售量就達 20 萬+,表現非常驚人。在這樣強勁增長的勢頭下,市面上假貨橫行。那么,在購買的時候如何辨別真假呢?為避免大家又踩雷,今天小編就和大家分享幾點辨別紅地球粉底液真偽的方法,希望可以對大家有所幫助。對比外包裝1、首先可以觀察包裝盒正面,品牌名上面“SURER”最后的那個“R”,正品是尖角,假貨是平角。2

  • 外媒稱華為嘗試讓谷歌應用上架自有商店

    外媒最新報道稱,華為正在通過努力,希望谷歌能將自己的應用上架他們自己的AppGallery應用商店,以保證海外用戶也能第一時間使用到GMS套件。

  • 起底MCN:的未來與隱憂

    李子柒、李佳琦、薇婭背后的機構——MCN,究竟是怎樣的存在?中國的MCN和美國的有什么不同?表面一團火熱的MCN市場,到底有著怎樣的慘烈競爭和深層隱憂?3 月 6 日,有人在微博爆料稱,李佳琦花1. 3 億在上海購置豪宅,和一線明星胡歌、唐嫣做了鄰居。最近羅永浩也重出江湖簽約抖音,向李佳琦、薇婭發起挑戰。從papi醬到“李子柒”、薇婭、李佳琦,“網紅”不再簡單的是芙蓉姐姐、鳳姐那樣博眼球的存在,而是一個完善經濟鏈條中的一環

  • 也談“不打工”周某:誰在制造?

    國內疫情剛開始的時候,由于整個社會機制的急劇收縮,緊張、恐懼、擔憂、傷心的重重情緒蔓延在整個社交網絡,有人曾講:真懷念那個每天熱搜都是明星八卦的微博。

  • 經濟新格局 內容電商服務怎么升級?

    4 月 14 日,由中國科學院主管、科學出版社主辦的權威機構——《互聯網周刊》聯合 eNet研究院發布了《 2020 年網紅經濟企業TOP100》榜單, 如涵以“主打紅人電商綜合服務運營的社會電商”位列第13,一同上榜前十位的還有字節跳動、快手、淘寶、小紅書等互聯網企業。2020 年初,一篇《為什么 60 家上市公司抵不過一個網紅?》分析了數字經濟下生產與組織方式的轉變。轉眼間 2020 年第一季度已經過去,在這個特殊的時刻,網紅經濟也?

  • “人均”的時代,百萬大號是如何運作的?

    在“人均網紅”的年代,如何從眾多競爭者中脫穎而出?面對越發激勵的競爭環境,MCN公司又該怎樣保持穩定孵化和持續的競爭力?為此,毒眸專訪了傳遞娛樂相關負責人,試圖去探尋“紅人”背后的“孵化之路”。

  • 郭平接替徐直軍成為華為新一輪值董事長 任期半年

    近期,華為公司發布公告,宣布 2020 年 4 月 1 日~ 2020 年 9 月 30 日期間,將由郭平當值輪值董事長。

  • 深度解讀IDC報告 三大趨勢引領企業盤市場發展

    新一輪科技革命和產業變革浪潮席卷而來,中國正處在產業升級轉型的進程中。大數據、云計算、人工智能成為各行各業在探尋新技術、新業態過程中關注的重點領域。企業紛紛加入信息化賽道,希望通過IT建設實現數字化轉型升級,變革企業生產方式,更好地抓住每一次發展機遇,在行業領域內實現騰飛。在積極踴躍的變革背后,是每個企業基于各自業務特性的多樣化需求。以文檔、圖片、視頻等為主的非結構化數據充斥著每一個辦公場景。企業一

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神