站長之家首頁 > 熱點 > 瑞幸最新資訊 > 正文

熱點:瑞幸回應被接管 此前證監會調查組已入駐瑞幸

2020-04-27 15:49 · 稿源:chinaz標簽

4月27日下午,針對網傳瑞幸咖啡被被公安、工商部門接管以及證監會進駐一事,瑞幸咖啡通過官方微博發布聲明稱,目前,公司正在積極配合市場監管部門對瑞幸咖啡經營情況相關工作的了解。公司及全國門店運營正常。

同時在今天有媒體前往瑞幸咖啡位于北京的總部探訪發現,公司保安嚴禁外來人員進出,瑞幸咖啡員工仍在正常上下班,側門保安和瑞幸咖啡公關部一位工作人員均稱,公司一切正常。

在4月初,瑞幸咖啡自我披露財務造假后不久,美國證券交易委員會(SEC)就已向中國證監會發函,就雙方配合對瑞幸咖啡進行徹查一事進行溝通。在過去三周,由證監會國際部牽頭,并聯合多個部門,已經對“瑞幸事件”做了大量調查工作。

瑞幸回應被接管相關熱搜詞:

  • 瑞幸回應被接管相關資訊推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神