首頁 > 見聞 > 關鍵詞 > 優酷最新資訊 > 正文

優酷原總裁楊偉東受賄被判7年;暴風集團今日退市摘牌;螞蟻集團打新資金退款到賬

2020-11-10 08:17 · 稿源:站長之家
文章目錄

優酷原總裁楊偉東受賄被判7年

近日,優酷原總裁楊偉東受賄案又有了新的進展。

早在2018年12月,阿里方面表示,根據舉報,原阿里文娛大優酷總裁楊偉東因經濟問題,正在配合警方調查。阿里影業董事長樊路遠將兼任優酷總裁。

根據杭州市余杭區人民法院發布判決書顯示,2016年至2018年,被告人楊某擔任某網絡技術(北京)有限公司總裁期間,利用其全面運營、管理某等相關平臺的職務便利,收受、索取業務合作單位的賄賂款共計人民幣855萬余元,并為他人謀取利益。

杭州市余杭區人民法院表示,被告人楊某利用其作為公司職員職務上的便利,索取、非法收受他人財物,為他人謀取利益,數額巨大,其行為已構成非國家工作人員受賄罪。一審判處有期徒刑七年,并處沒收財產人民幣二百萬元。

優酷

暴風集團今日退市摘牌

昨日傍晚,暴風集團發布公告稱,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30個交易日,退市整理期已結束。公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,將在2020年11月10日被深圳證券交易所摘牌。

此前,暴風集團曾多次表示,目前公司僅剩10余人。

今年7月,深交所發布公告稱,暴風集團股份有限公司在法定披露期限屆滿之日起兩個月內仍未披露2019年年度報告。深交所決定暴風集團股份有限公司股票自2020年7月8日起暫停上市。

10月26日,暴風集團發布公告稱,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,在退市整理期30個交易日后公司股票將被摘牌。截至2020年10月27日已交易20個交易日,剩余10個交易日。

暴風影音 (1)

螞蟻集團打新資金退款到賬

據證券日報報道,11月9日,有部分投資者表示收到了螞蟻集團打新資金的退款。

其中一位中簽投資者表示,已如期收到此前繳納的螞蟻集團500股新股的認購資金34400元,以及2.01元利息。該筆資金清算日期是11月6日19:59,實際資金到賬時間是11月9日上午,以11月2日繳納日期開始計算,年化利率在0.35%左右的水平(計息期間為11月3日至11月8日),與活期存款基準利率相當。

11月5日,螞蟻科技集團發布公告稱,發行人及聯席主承銷商將按照投資者繳納的新股認購資金及相應的新股配售經紀傭金(如有)并加算銀行同期存款利息返還投資者。發行人及聯席主承銷商將于2020年11月6日啟動退款程序, 前述資金于2020年11月9日退回。投資者認購的股份將于2020年11月6日注銷。

支付寶,螞蟻金服


  • 相關推薦
  • 大家在看
  • 暴風集團今日退市摘牌

    昨日晚間,暴風集團發布公告稱,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30個交易日,退市整理期已結束。公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,將在2020年11月10日被深圳證券交易所摘牌。

  • 暴風集團股票被終止上市

    ?今日,暴風集團發布公告稱,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,在退市整理期30個交易日后公司股票將被摘牌。截至2020年10月27日已交易20個交易日,剩余10個交易日。

  • 暴風集團被強制退市,暴風影音APP還在更新

    10 月 11 日消息, 9 月 21 日起,暴風集團進入退市整理期,股票簡稱更改為“暴風退”。但在近日,有用戶反映,暴風影音軟件、官網還在更新。

  • 暴風集團黯然退市明日摘牌 退市整理期已結束

    今日,暴風集團發布公告稱,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30個交易日,退市整理期已結束。公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,將在2020年11月10日被深圳證券交易所摘牌。

  • 螞蟻集團A股發行價確定;國家網信辦專項整治手機瀏覽器;暴風集團股票被終止上市

    昨日晚間,螞蟻集團發布公告稱,A股發行價確定為每股68.8元,總市值2.1萬億元。同時,螞蟻還在港交所發布公告稱,確定港股發行價格每股80港元。

  • 暴風集團黯然退市10日摘牌 市值相比顛峰時期跌去98%

    暴風集團黯然退市10日摘牌是怎么回事?據暴風集團公告,公司股票于 2020 年 9 月 21 日進入退市整理期,截至 2020 年 11 月 9 日已交易 30 個交易日,退市整理期已結束。公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,將在 2020 年 11 月 10 日被深圳證券交易所摘牌。公司股份在退市整理期屆滿后四十五個交易日內可以進入全國中小企業股份轉讓系統掛牌轉讓。

  • 暴風集團股票被終止上市,剩余10個交易日

    10月26日晚,暴風集團發布公告稱,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,公司股票于 2020 年 9 月 21 日進入退市整理期,在退市整理期 30 個交易日后公司股票將被摘牌。截至 2020 年 10 月 27 日已交易 20 個交易日,剩余 10 個交易日。

  • 暴風集團:還剩10個交易日公司股票將被摘牌

    10月26日消息,暴風集團發布關于公司股票進入退市整理期交易暨終止上市的第六次風險提示公告,公告顯示,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,在退市整理期30個交易日后公司股票將被摘牌。截至2020 年10月27日已交易20個交易日,剩余10個交易日。公告顯示,公司股票在退市整理期交易期間,公司將不籌劃、不進行重大資產重組事項。根據據《深圳證券交易所退市公司重新上市

  • 暴風集團退市公告:10個交易日后公司股票將被摘牌

    ?今日,暴風集團發布了《關于公司股票進入退市整理期交易暨終止上市的第六次風險提示公告 》公告稱,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,在退市整理期30個交易日后公司股票將被摘牌。截至2020年10月27日已交易20個交易日,剩余10個交易日。

  • 螞蟻集團致歉,螞蟻集團致歉原文一覽

    11月3日晚,上海證券交易所發布公告表示暫緩在上海證券交易所A股上市計劃,隨后在當晚,螞蟻集團也發布公告,暫緩在香港聯交所H股的上市計劃。在螞蟻集團發布暫緩上市公告后,11月4日上午,螞蟻集團發布致投資者信,稱深感歉意為投資者帶來麻煩,承諾妥善處理好后續工作。

  • 暴風集團:退市整理期已結束,公司股票11月10日摘牌

    11月9日,暴風集團發布公告,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,截至2020年11月9日已交易30個交易日,退市整理期已結束。公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,將在2020年11月10日被深圳證券交易所摘牌。

  • 暴風集團股票被終止上市 剩余10個交易日后將被摘牌

    【暴風集團股票被終止上市】早在今年的 8 月 10 日,暴風集團就發布公告稱,因未能如期披露年報,深圳證券交易所有權決定終止公司股票上市交易。據悉,暴風集團股票已于 7 月 8 日起暫停上市,暫停上市期間,暴風集團仍在多方面接洽市場上的審計機構,但截至公告披露日并未與相關審計機構簽署協議,導致公司股票被暫停上市后一個月內仍未能披露 2019 年年度報告,因此深圳證券交易所有權決定終止公司股票上市交易。

  • 螞蟻集團被暫緩上市

    昨日晚間,上交所向螞蟻集團發布公告稱,近日,發生你公司實際控制人及董事長、總經理被有關部門聯合進行監管約談,你公司也報告所處的金融科技監管環境發生變化等重大事項。該重大事項可能導致你公司不符合發行上市條件或者信息披露要求。

  • 螞蟻集團通過港交所聆訊

    10月22日消息,昨日,港交所官網顯示,螞蟻集團通過港交所聆訊,并公布了螞蟻集團的聆訊后資料集(第一次呈交)。同一天,螞蟻集團在科創板IPO注冊獲證監會同意。螞蟻集團更新招股意向書并公布上市發行方案,按照1:1的首發規模,螞蟻將分別在A股和H股發行不超過16.7億股的新股,A+H發行的新股數量合計不超過發行后(綠鞋前)公司總股本的11%。螞蟻集團境外H股發行與A股發行同步進行,H股發行包括公開發行新股及向螞蟻

  • 暴風集團:公司股票將在11月10日被深圳證券交易所摘牌

    今日,暴風集團發布公告稱,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,將在2020年11月10日被 深圳證券交易所摘牌。

  • 暴風集團:公司股票已被深交所決定終止上市 10個交易日后退市

    繼樂視網之后,又一妖股要退市了。暴風集團剛剛發布公告稱,公司股票已被深圳證券交易所決定終止上市,公司股票于2020年9月21日進入退市整理期,在退市整理期30個交易日后公司股票將被摘牌。

  • 螞蟻集團CFO:美國將螞蟻集團納入黑名單報道不具事實基礎

    據財聯社報道,螞蟻集團CFO韓歆毅表示,此前“美國國務院將螞蟻集團納入貿易黑名單”的報道不具事實基礎,對螞蟻集團不構成重大影響。

  • 螞蟻集團公布上市發行方案,阿里認購螞蟻集團7.3億股

    10月21日,螞蟻集團更新招股意向書并公布上市發行方案:按照1: 1 的首發規模,螞蟻將分別在A股和H股發行不超過16. 7 億股的新股,A+H發行的新股數量合計不超過發行后(綠鞋前)公司總股本的11%。

  • 螞蟻集團重新上市或被推遲半年

    ?11月3日晚間,上交所發布關于暫緩螞蟻科技集團股份有限公司科創板上市的決定。隨后,井賢棟連夜組織召開螞蟻中高層會議,會議上提及到“暫緩”之后,保守估計螞蟻重新上市的時間要被推遲半年左右。

  • 螞蟻集團:暫緩H股上市

    【TechWeb】11月3日消息,上交所發布公告稱暫緩螞蟻集團科創板上市。隨后,螞蟻集團港股發布公告稱,同時進行的H股于香港聯合交易所有限公司主版上市亦將暫緩。公告內容顯示,螞蟻科技集團股份有限公司宣布其今天接獲中國內地相關監管機構的通知,由于本公司實際控制人及執行董事長、總經理被監管約談以及金融科技監管環境發生變化等重大事項事項,可能會使得本公司不符合相關發行上市條件,或者信息披露要求,因此決定暫緩本公司

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神