首頁 > 熱點 > 關鍵詞 > ?蛋殼公寓最新資訊 > 正文

熱點:?蛋殼公寓回應或將宣布破產:沒有破產 不會跑路

2020-11-16 16:25 · 稿源:chinaz標簽

就在剛剛,針對“蛋殼公寓或將宣布破產”一事,蛋殼公寓在微博回應稱:“感謝大家的關心和支持,我們沒有破產,也不會跑路!請不要信謠傳謠!”

QQ截圖20201116162908.jpg

此前,浙樣紅TV報道稱,近日,蛋殼公寓杭州分公司的門頭招牌已經撤下,但內部的工作人員依舊在崗,同時,有杭州的租客在社交媒體上反映稱,出現了被斷網以及無法提現的問題。

針對上述情況,蛋殼公寓杭州區域媒體對接人表示,蛋殼和部分供應商存在經濟糾紛,公司正在積極進行處理,并且不會跑路,目前一切運營正常。

此外,還有媒體報道稱,蛋殼新離職員工透露,蛋殼公寓或將宣布破產。

今日中午12點,有網友向蛋殼公寓微博發文稱“今日份的定心丸微博呢?蛋殼你一定要挺過去呀”。對此,蛋殼公寓官方回應稱,來了,在的。

QQ截圖20201116162914.jpg

據悉,早在今年10月,就有媒體報道稱,杭州蛋殼公寓公司財務跑路,公司破產倒閉,多名租戶斷網多日,聯系不到管家,并且蛋殼公寓撤銷了國慶假期的保潔服務。

而就在當時,蛋殼公寓就曾回應稱,近期,部分合作方因與本公司存在商業糾紛,采取了過激行為。散布“蛋殼跑路、倒閉”等相關不實言論、視頻、圖片,公司已報警處理。目前,公司經營活動一切正常,請大家放心!同時,公司也正在積極處理糾紛,請大家不信謠、不傳謠。

  • ?蛋殼公寓回應破產相關資訊推薦
  • 蛋殼公寓否認破產:謠言 不會跑路

    據界面新聞報道,今日,針對“蛋殼公寓或將宣布破產”一事,蛋殼公寓方面回應稱,屬于謠言。公司目前的確遇到資金困難的情況,但正在積極進行處理,蛋殼公寓承諾絕不會跑路。

  • 蛋殼公寓拖欠供應商貨款 公司回應:沒有錢、回家等

    蛋殼公寓有員工回應前來公司討要薪資、貨款的供應商和維修保潔員工表示:“公司沒有錢,請回家等待”。

  • 年輕人“何以為家”?蛋殼公寓為你提高租住幸福感

    在外打拼多年,很多人似乎已經習慣回到家的孤獨感,與此同時,越來越多的人開始重視租住的幸福感,那么如何才能卸下一身的疲憊,享受家的溫馨呢?蛋殼公寓更懂年輕人的心,多方面提高大家的租住幸福感。致力于為年輕人提高高品質租住生活,蛋殼公寓努力為都市年輕人打造安心的家。旗下房源均進行統一改造升級,裝修設計風格多樣且年輕化;家具家電配備齊全,真正實現拎包入住。此外,還提供貼心的服務管家、優質保潔、專業維修等租后服務,免除?

  • 蛋殼公寓年輕人不僅享受品質 更找到家的歸屬感

    對于初入社會的年輕人而言,尚沒有能力購買屬于自己的房子,那么租房就成為他們99%的選擇,可想要在能力范圍內得到最大化的幸福感和舒適感就成為一大難題。如何提高自己的租住幸福感,在城市中租到一個溫馨的家?我想蛋殼能夠為你解答這個問題?!撧k于2015年初的蛋殼公寓,通過不斷提升自身在互聯網科技、房源品質和服務質量等方面的水平,成為互聯網長租公寓精細化和標準化運營的行業樣本,走出一條獨特的成長之路。據了解,蛋殼公寓

  • 蛋殼公寓再度成為被執行人 總標的為500萬元

    蛋殼公寓所屬的紫梧桐(北京)資產管理有限公司于11月4日新增被執行人信息,執行標的為519.1萬元,案號為(2020)滬0112執10617號,執行法院為上海市閔行區人民法院。

  • 蛋殼公寓11月第三次被列為被執行人 被執行總金額超千萬

    據天眼查數據顯示,11月12日,蛋殼公寓關聯公司紫梧桐(北京)資產管理有限公司新增被執行人信息,執行標的約為572萬元,執行法院為上海市閔行區人民法院。

  • HCK哈士奇冰箱,這款公寓“神器”你買了嗎?

    說起聯名界的知名品牌,可口可樂必須有一席之地。從服飾、包包到彩妝、食品,只有你想不到的,沒有它做不到的。而在今年,可口可樂就攜手來自北歐芬蘭的著名冰箱品牌HCK哈士奇帶來了一款復古冰箱,它擁有既復古又時尚的外觀以及強大的儲鮮技術,獨特的設計讓中國消費者感受到一次冰箱的顛覆性“革命”。這款冰箱運用了HCK哈士奇經典的拋光一體成型制作工藝,圓潤優雅的80°黃金弧度,流暢的完美曲線,絕對能夠輕松征服每一雙挑剔的

  • 自如公寓 城市獨棟高品質青年社區

    為了滿足廣大青年對品質生活的需求,自如公司不斷深耕產品,推出了城市獨棟高品質青年社區——自如寓。自如寓通過精致的裝修,合理的空間設置和人性化的服務受到廣大青年朋友的青睞。自如公寓,始于此,卻不止寓此。自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓——精致生活 不止于此自如公寓房間類型多樣,空間劃分合理,在有效利用空間的基礎上,不斷增加房間的品味,提升房間的舒適度。在空間布局方面,自如公寓在裝修時充分利用每一

  • 調查顯示舊金山近期公寓租金下跌31%

    據外媒報道,舊金山極高的公寓租金正在迅速下降。據Realtor.com周二公布的數據顯示,9月份,舊金山單間公寓的月租金中值較上年同期下降了31%,降至2285美元,而全美房價降幅為0.5%。舊金山一居室和兩居室的月租金則分別下降了24%和21%,分別降至2873美元和3931美元。

  • 微眾銀行回應蛋殼困局:如權益受到侵害建議維權

    今日,微眾銀行發布公告稱,關注到蛋殼公寓相關情況,將對此高度重視并保持密切跟蹤。微眾銀行表示,將竭力保護消費者的合法權益

  • 樂乎公寓集團喜獲4項大獎,綠色運營筑行業高度

    10月28日,2020領航|租賃式公寓行業國際先鋒論壇在上海成功舉辦,樂乎公寓集團作為行業頭部企業受邀出席。大會上,樂乎公寓集團副總裁何光受邀參會,并獲得品牌價值TOP 20等4項大獎。在本次論壇中,28位來自行業協會、頭部公寓品牌、金融機構和媒體的大咖傾情分享,從行業標準化、租賃是社區發展和企業投融資三大維度解讀了行業的走勢。樂乎公寓集團副總裁何光,在現場帶來了名為《品牌運營之于資產管理的價值》的主題演講,從行業

  • 直擊服務式公寓痛點 瑰悅建立個性化標準運營

    近年來,受消費升級以及政策紅利的影響,租賃市場變得愈發火爆。盡管受到疫情影響,市場整體依然利好。而在當前租賃市場中,長租公寓仍舊是以中端為主,高端服務式公寓仍處于市場開拓階段,目前還是一片藍海。尤其在一線城市,越來越多的高凈值商務人士旅居需求為服務式公寓發展提供了穩定的客群,高端服務式公寓迎來了發展黃金期。瑰悅服務式公寓電梯廳但在目前高端服務式公寓這片藍海市場里,許多業主依舊面臨著巨大的挑戰、難以盈利。即?

  • 優勝教育創始人回應退費風波:不會破產跑路

    今日,針對“優勝教育破產跑路”的傳聞,優勝教育創始人陳昊通過抖音直播回應稱,不會破產,不會跑路,還有很多學校在運營。據悉,早在10月17日,優勝教育官方微博就針對“破產”一事進行了回應。

  • 馬斯克回應特斯拉曾距破產有多遠:最近時大約一個月

    11月4日消息,據國外媒體報道,特斯拉2016年3月推出、次年7月開始交付的Model 3,是他們目前產量最大、交付量最高的車型,也是起售價最低的一款電動汽車,去年的產量和交付量均超過了30萬輛,今年前8個月預計交付近20萬輛,累計交付量已接近70萬輛。雖然特斯拉Model 3目前的產量和交付量已比較可觀,在Model 3產量提升的推動下,特斯拉也已連續5個季度盈利,但在Model 3投產之前及投產之后一段時間,特斯拉比較艱難,?

  • 小霸王否認破產

    ?今日,針對“小霸王被申請破產”一事,小霸王官網發布聲明回應稱,媒體公開報道的2020年11月6日被申請破產的“小霸王文化發展有限公司”是曾經與小霸王合作的第三方經營運作的VR產品開發生產企業,因項目產品一直未按品牌方預期上市,雙方實際已在2019年初停止合作?!靶“酝跷幕l展有限公司”現已與“小霸王”品牌或產品無任何關聯。

  • 汪涵曾代言 愛錢進已被申請破產重整

    10月21日消息,據媒體報道,愛錢進(北京)信息科技有限公司新增一條破產重整信息,申請人為鄧力賓,經辦法院為北京市第一中級人民法院,案號為(2020)京01破申639號。就在上個月,愛錢進因涉

  • 小霸王聲明沒有破產是怎么回事 小霸王官網聲明全文

    【小霸王聲明沒有破產】小霸王游戲機在國內可謂家喻戶曉。小霸王是一家兒童早教機研發商,主要產品包括紅白游戲機、兒童早教機、兒童平板電腦等。而日前「小霸王被申請破產」的消息在網上熱傳,根據媒體報道,小霸王文化發展有限公司被申請破產重整,案號為(2020)粵 20 破申 131 號,申請人為殷小云。

  • 華訊投資:網紅駕?!柏i兼強”破產 從收款10秒到退費10個月

    華訊投資發現,近年來,“互聯網+駕?!钡男屡d模式因抓住了時下年輕人學車的需求,加上鋪天蓋地的宣傳和較低的價格吸引了不少學員,這也讓一度吃香的傳統駕校也受到不小的沖擊。但華訊投資也發現,互聯網駕校平臺發展存在過快過急的特征。其在迅速發展的同時,也引發了不少問題。部分互聯網駕校平臺在收取大量學員的報名費后無法滿足學員的培訓需求,有的駕校平臺甚至直接卷款“跑路”,致使學員退費無門。近期,曾號稱要用互聯網?

  • 小霸王被申請破產 公司法人被列為限制高消費人員

    小霸王被申請破產是怎么回事?據天眼查顯示,小霸王文化自今年3 月開始,陸續被法院列為被執行人,至9 月9 日,共計有29 條被執行人記錄,執行法院均為中山市第一人民法院,金額合計1824.8 萬元。與此同時,自2019 年起,小霸王文化已牽涉多達98 起司法案件,其中,涉及多起股權投資款的糾紛。

  • 小霸王被申請破產 此前該公司法人被限制高消費

    近日,小霸王文化發展有限公司被申請破產重整,申請人為殷小云。而此前,據中山市第一人民法院下發的限制消費令顯示,小霸王法定代表人馮寶倫已被限制高消費。此外,小霸王還曾多次被列為被執行人,并涉及多起股權投資款的糾紛。

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽
pc预测大神