首頁 > 熱點 > 關鍵詞 > 小鵬最新資訊 > 正文

熱點:小鵬汽車CEO回應特斯拉大幅降價:對友商降價挺有信心

2021-01-04 10:15 · 稿源:站長之家

昨日晚間,針對“特斯拉Model Y最高直降16萬”一事,小鵬汽車創始人何小鵬表示,這一次友商在元旦的降價我們挺有信心,連內部電話會都沒有開,數據也完全證明,降價已經證明僅僅是營銷的方式而已,而且還肯定是雙刃劍。

QQ截圖20210104081327.jpg

站長之家了解到,1月1日,特斯國產 Model Y正式開售,長續航版定價33.99萬元、高性能版36.99萬元,分別下調14.81萬元、16.51萬元。該消息一出,Model Y訂單飆升,特斯拉官網被擠爆。

其中, Model Y長續航版續航達594 公里,最高時速217 km/h,百公里加速5.1 秒,而Model Y高性能版續航里程480 公里,最高時速241 km/h、百公里加速3.7 秒。

QQ截圖20210104101638.jpg

受特斯拉大幅降價影響,有消息稱,蔚來遭遇大量退單。不過對于此消息,蔚來方面進行了否認,稱消息不實,將發起投訴,蔚來這兩天的訂單量沒有什么變化。

據悉,蔚來的SUV車型EC6和ES6,售價分別為36.8萬元起和35.8萬元起。

此前,特斯拉副總裁陶琳曾表示,目前特斯拉的國產化率目標已經基本實現,未來繼續降價的可能性不大。如果未來原料或者零部件價格出現上漲,特斯拉也有可能出現漲價的情況。

  • 小鵬回應特斯拉大幅降價相關資訊推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽
pc预测大神