首頁 > 熱點 > 關鍵詞 > 特斯拉最新資訊 > 正文

熱點:特斯拉ModelY后驅長續航版降價 直降0.19萬美元

2021-01-08 10:08 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com)1月8日 消息:近日,特斯拉美國官網上線了Model Y單電機后輪驅動標準續航版,售價4.199萬美元起,相比雙電機長續航版Model Y便宜8000美元,

QQ截圖20210108160057.jpg

此前,有研究機構發布報告稱,國產Model Y的毛利率高于行業平均水平,因此還有降價的空間。

國信證券分析稱,目前國產Model Y的毛利率高達30%,為行業平均水平的三倍,后期有望降價至26萬元。

特斯拉 (4)

據悉,國產Model Y于1月1日開售,長續航版定價33.99萬元、高性能版36.99萬元,由于部分零件實現國產化,因此價格方面相比海外版最高降價超16萬元。

由于大幅降價訂單火爆, Model Y長續航版的交付日期被延長至2021年第二季度。

QQ截圖20210108101540.jpg

特斯拉對旗下產品進行調價一事已經屢見不鮮,據悉,自特斯拉進入中國市場以來已經累計調價近60次。

針對價格調整,特斯拉副總裁陶琳曾表示,特斯拉國產化率目標已經基本實現,未來繼續降價的可能性不大,甚至不排除提價的可能。

  • 特斯拉美版ModelY調價相關資訊推薦
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽
pc预测大神