站長之家首頁 > 資源 > 站長之家最新資訊 > 正文

站長之家新聞評論服務協議及管理條例

2019-02-19 11:21 · 稿源:站長之家

站長之家用戶注冊發言前,請認真閱讀本條例。一經注冊或發言,即視為同意接受本條例;如不同意,請勿注冊或發言。

一、制定本條例的目的在于為用戶提供文明、理性、友善、高質量的信息分享和公共討論的網絡交流空間。 新聞評論服務,是指通過運營網絡互動傳播技術平臺,供用戶對本網站傳播的各類信息發表評論意見(包括但不限于語音、文字、圖片、音頻、視頻等信息)的服務。

二.用戶使用新聞評論服務,不得逾越法律法規、社會主義制度、國家利益、公民合法權益、社會公共秩序、道德風尚和信息真實性“七條底線”;應尊重其他用戶合法權益及公民個人隱私,尊重社會公序良俗,遵守國家法律法規。 上文提及的國家法律法規,包括但不限于:《全國人民代表大會常務委員會關于維護互聯網安全的決定》、《全國人民代表大會常務委員會關于加強網絡信息保護的決定》、《最高人民法院最高人民檢察院關于辦理利用信息網絡實施誹謗等刑事案件適用法律若干問題的解釋》、《互聯網信息服務管理辦法》、《互聯網新聞信息服務管理規定》以及《未成年人保護法》等。

三.用戶應當按照“后臺實名、前臺自愿”的原則,通過真實身份信息認證并注冊賬號后,使用本網站的新聞評論服務。對注冊用戶發表的新聞評論,我們保留相應的管理權利。

四.用戶在站長之家評論平臺發表言論時,不得含有以下內容:

(一) 反對憲法確定的基本原則的;

(二) 危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;

(三) 損害國家榮譽和利益的;

(四) 煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;

(五) 煽動地域歧視、地域仇恨的;

(六) 煽動非法集會、結社、游行、示威、聚眾擾亂社會秩序的;

(七) 破壞國家宗教政策,宣揚邪教和迷信的;

(八) 侮辱和歧視性別、年齡、種族、出身、國別、性取向、生理缺陷的;

(九) 散布謠言,擾亂社會秩序、破壞社會穩定的;

(十) 散布淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的;

(十一) 侮辱或誹謗他人,侵害他人合法權益的;

(十二) 對他人進行暴力恐嚇、威脅,實施人肉搜索的;

(十三) 未獲得未滿 18 周歲未成年人法定監護人的書面同意,傳播該未成年人的隱私信息的;

(十四) 散布污言穢語,損壞社會公序良俗的;

(十五) 侵犯他人知識產權的;

(十六) 散布非法商業廣告,或類似的商業招攬信息;

(十七) 使用本網站常用語言文字以外的其他語言文字評論的;

(十八) 與所評論的信息毫無關系的;

(十九) 所發表的信息毫無意義的,或刻意使用字符組合以逃避技術審核的;

(二十) 法律、法規和規章禁止傳播的其他信息。

五.對違反上述承諾的用戶,我們有權拒絕發布、刪除評論、短期禁止發言直至永久關閉注冊賬號等管理措施。同時,對涉嫌違法犯罪的言論將保存在案、并向有關政府部門如實報告。

六.我們歡迎用戶舉報各類不法傳播活動和違法有害信息,以共同維護文明、有價值的評論環境。

七.若用戶違反承諾、發布侵害第三人合法權益的信息而導致本網站被判決向被侵權人賠償,我們保留依法向該用戶追償的權利。

八.用戶提交的任何內容,本網站有權在世界范圍內,利用媒體、已知或未知的技術,永久、免費、獨家、再授權使用,包括復制、修改、改編、出版、翻譯、創作衍生作品等。

  • 大家在看
  • 相關推薦
  • 網學之家,隨時隨地與名師面對面

    新冠肺炎疫情的侵襲,對學校和教育機構的授課造成嚴重影響。線上授課的方式,成為了疫情期間學校和老師的新選擇,在線教育也因此被越來越多的人所知道與了解。其實,在線教育早在幾年前就已經興起,經過數年的發展與沉淀,已經成為了教育產業的中流砥柱與大勢所趨。中國互聯網絡信息中心第 2019 年 6 月,我國在線教育用戶規模達27.20%,預計3. 05 億人。打破時間與空間的限制、碎片化時間合理利用、低成本高性價比等優勢,使得在?

  • 之家助力禾豐牧業,打造數字化工作平臺

    3 月 12 日,云之家“云端協同,一起戰‘疫’”系列直播特別邀請農牧業龍頭禾豐牧業信息中心助理總監林梅,在線分享禾豐牧業如何通過數字化協同突破疫情困境,化危為機。云之家公有云事業部總監周毅分享,云之家移動工作門戶如何高效連接ERP,助力實現業務在線,駕馭變化,保障企業快速復工復產。云之家助力禾豐牧業,實現質量效率引領型戰略經過 25 年的發展沉淀,禾豐牧業已經成為全球畜牧業舞臺上頗具影響力的大型農牧企業,擁?

  • 金蝶“云之家”云端在線協作技術,實現無接觸、高效率協作的新工作模式

    來勢洶洶的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情影響了大多數企業的正常線下辦公,面對嚴峻的形勢,遠程協同辦公正成為很多企業采用的新工作模式。金蝶國際對此也積極響應國家號召,助力對抗疫情,“云之家”第一時間啟動防控疫情應急計劃,重點推出“疫情期間企業五大遠程辦公場景方案”, 2020 年 2 月 1 日起至 2020 年 6 月 1 日,金蝶“云之家”將為湖北地區及馳援組織免費提供智能協同辦公服務。金蝶“云之家”CTO宋凱說,面對疫情,?

  • 一周4810場直播,覆蓋數百家門店!居然之家如何規?;辈ж??

    最近,整個線上直播領域涌入了不少商家,除了各平臺的政策扶持和助力,不少行業也抓住機會走到鏡頭前。

  • 站長周刊第 4 期:支付寶首頁大改版 流量全面開放

    對于服務商來說,本周,值得關注的信息有:支付寶首頁改版,應用展示位增至 14 個;微信小程序服務商助手上線“審核專區”,服務商小伙伴用手機就能加急審核。而對于自媒體來說,公眾號新增的贊賞“悄悄話”功能則為其擴充了增加收益的渠道。

  • 站長周刊第 5 期:百度APP移動搜索落地頁體驗白皮書5.0發布

    本周站長們最需要關注的是百度APP移動搜索落地頁體驗白皮書5. 0 正式發布,詳細解讀了最新的落地頁體驗規范。微信小程序動作頻頻,比如微信開發社區上線 13 個接口能力;微信小程序上線訂單管理功能;小程序拼單后支持發起群收款等等。短視頻方面,抖音推出營銷工具“團購”,可實現用戶邊看邊買;快手官方則將限制非合規商業內容,違規嚴重者將被封禁。

  • 薪酬管理系統好用嗎?打通企業薪酬管理全流程

    由于疫情造成延遲復工,不少企業選擇讓員工在家辦公,而近期“疫情下員工工資怎么算”成為大家關注的焦點,而對于HR來說,除了要弄清各類政策規定,明白薪酬支付標準,在薪資計算之時,把數據匯總完整,做到高效、不出錯才是當務之急。薪酬管理系統好用嗎?非常時期可以實現薪資數據線上匯總。如今,Excel算薪模式已無法滿足企業“講效率、重結果”的升級指標,更無法滿足危機來臨之時的算薪需求,為此,i人事率先推出讓HR算薪更便?

  • 站長周報:?百度搜索將上線“勁風算法”;抖音限制網紅帶貨行為;“頭條搜索”獨立App上線

    本周網站運營者需要重點關注的內容是百度搜索將上線“勁風算法”,新算法打擊惡意構造聚合頁的網站和小程序。此外,字節跳動正式推出“頭條搜索”獨立App,目前已在各大安卓應用商店上線,站長們可以下載體驗。

  • 華為云WeLink上線全新管理員助手,手機上便捷管理企業

    華為云WeLink上線全新管理員助手,助您便捷管理。管理員助手本次也更新多項功能,支持手機修改企業信息,進行成員與部門管理,配置企業郵箱,設置管理員權限,新增管理后臺登錄指導和我的客服快捷入口,方便管理員在手機上就能操作各項管理任務。一、快捷編輯企業信息,隨時更新企業信息進入管理員助手,點擊企業名稱,進入企業信息編輯頁面。管理員可以編輯“企業中文名稱”、“企業英文名稱”、“所屬行業”、“行業子類”、“聯

  • 泛微統一合同管理平臺,真正實現全生命周期的合同管理

    泛微OA系統幫助組織建立統一的合同管理平臺,從合同模板,合同智能審批,融入電子簽名的電子化簽署,合同臺賬及后續的合同履行,實現從簽訂前、簽訂中,簽訂后的全程電子化合同管理。并通過貫通業務財務數據,實現合同履行過程中對收付款要素的控制,提供對于合同擬制和合同履行全過程風險預警,真正實現全生命周期的合同管理。紙質or半電子化環境下,一份合同的起草到簽署往往面臨著:(合同和蓋章的問題一直困擾著組織)為了讓更多

  • 短視頻社交新探索:刷寶評論區“蓋樓”得元寶的背后邏輯

    近日,第三方研究機構QuestMobile(以下簡稱“報告”)發布了 2019 年中國移動互聯網Q3 報告,數據顯示, 2019 年Q3 中國移動互聯網用戶規模和用戶時長的增速雙雙放緩, 9 月用戶規模同比增長僅為1.3%,較去年 9 月時的4.5%大幅下降,用戶增長已基本漸漸停滯。值得注意的是,在整體增速放緩的情況下,短視頻行業的用戶月總使用時長以64.1%的增量一枝獨秀,遙遙領先其它細分行業。作為新一代年輕人的重要社交方式,短視頻在一二線城市

  • 微信小程序上線訂單管理功能

    3 月 13 日,微信小程序正式上線訂單管理功能,可支持用戶統一查看小程序交易訂單并進行管理。同時,微信小程序提供了交易保障能力,可為接入交易保障能力的商家提供認證標識,相關訂單支持統一的退款售后、聯系客服、查看物流、售后維權等后續操作。

  • i人事好不好?開啟企業靈活管理之路

    在這個互聯網時代不斷迭代更新的時候,企業的管理模式也應該隨之改變,曾經的管理笨重、溝通困難、算薪出錯等等問題也需要通過“變革”來實現靈活管理。那么,企業該如何改變現有管理方式,讓組織變得更靈活,以適應當前發展形勢呢?i人事好不好?下面,筆者以廣受好評的i人事軟件為例向大家介紹。人才管理①員工在職周期覆蓋i人事好不好?i人事軟件一個平臺信息化收集與存儲員工從入職到離職的全部數據信息,數據在線存儲,避免數據?

  • 微軟旗下 GitHub 擬收購 JavaScript 包管理服務 NPM

    已于 2018 年被微軟收購的代碼共享平臺 GitHub 稱,該公司計劃收購廣受歡迎的開源 Javascript 包管理服務 NPM。GitHub CEO 納特·弗里德曼發布博文稱,擁有 130 萬個軟件包、每月下載量達 750 億的 NPM 是「世界上最大的開發者生態系統」。弗里德曼承諾,NPM 服務將「永遠可用,并永遠免費」。

  • 英偉達宣布收購數據存儲和管理平臺SwiftStack

    3月6日消息,英偉達宣布收購以軟件為中心的數據存儲和管理平臺SwiftStack,該平臺主要支持公共云、本地和邊緣部署。SwiftStack最近發布的平臺升級,集中于改善對人工智能(AI)、高性能計算和加速計算工作負載提供支持。兩家公司沒有透露收購價格,SwiftStack此前在梅菲爾德基金和投行OpenView Venture Partners領投的A輪和B輪融資中籌集了約 2360 萬美元資金。

  • i人事系統智慧管理,助力企業應對疫情風險

    新型肺炎疫情持續,為了配合國家積極緩解疫情帶來的傷害,許多企業紛紛采取延遲復工和線上辦公形式;國家也在以各種方式為企業提供各類扶持政策,共渡難關。即使如此,疫情對于企業的損害仍不可避免,尤其是一些仰賴人工操作和組織模式較為傳統的企業。困境之下,如何“輕”轉身?當環境波動,大品牌也會面臨危機。然而,我們同時也看到,困境也讓一些大品牌迅速做出改變,比如:前幾日,知名企業品牌云海肴、青年餐廳與盒馬展開合作

  • 復工返潮時尚回歸,都市達人同樣重視健康管理

    最近各地櫻花相繼開放,很多人感嘆春天就要到了,雖然不能現場觀看,但是在線賞櫻花也別有一番樂趣。伴隨花開,部分都市人也開始了向復工期的過渡,脫下宅家期間松垮的睡衣,換上精致干練的職場裝扮,瞬間時尚感來襲。不過在當下時期,都市人們不僅要時尚更要健康,如何在通勤、辦公中保證個人安全防護成為關注焦點。擁有時尚外觀和健康管理的華為Watch GT2,除了滿足都市達人的出街潮搭需要,還能帶來 24 小時全方位的健康管理,?

  • 騰訊音樂:《安家》等7部熱播劇在在QQ音樂等平臺評論總數量增長44.5%

    2月27日消息,騰訊音樂娛樂集團發布最新統計數據顯示:《安家》、《兩世歡》、《完美關系》、《下一站是幸?!?、《想見你》、《愛的迫降》、《錦衣之下》 7部近期熱播劇在QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂評論區總數量比上一季度增長44.5%。這一數據的大幅增長,表明“云追劇”已經成為網民的主要娛樂方式之一。

  • 麻袋財富加強信息安全管理,持續提升安全技術能力

    隨著技術的發展和不斷更新,信息安全也將面臨新的挑戰,信息安全管理體系建設任重道遠。麻袋財富自成立起一直重視信息安全,積極履行保障信息安全的責任,其運營主體上海凱岸信息科技有限公司順利通過權威驗證機構的嚴格審核,獲得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 認證證書。據了解,麻袋財富于 2014 年 12 月 8 日由中信產業基金等主體投資設立,公司注冊資本1. 1 億元,是中信產業基金在互聯網金融領域布局的核心項目。?

  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
pc预测大神