首頁 > 業界 > 關鍵詞 > 百度文庫最新資訊 > 正文

百度文庫發布乘風計劃 將投入30億流量扶持優秀店鋪

2021-01-08 14:30 · 稿源:站長之家

站長之家(ChinaZ.com)1月8日 消息:近日,百度文庫在2020內容創作者交流會上重磅推出2021年乘風計劃,宣布將投入1億現金和30億流量用于扶持優秀店鋪,助力知識店鋪創作者加速成長。

據了解,知識店鋪上線于2020年4月,主要面向全體知識內容創作者和知識服務提供者。創作者可以通過知識店鋪出售自己的原創文檔、視頻、音頻、圖書等虛擬知識類產品,變現盈利。

3b292df5e0fe9925c31cd5ad815082d88cb1713f.jpg

據官方透露,2020年,百度文庫在線文檔數量已經突破8億,知識店鋪總量突破14萬,創作者開通知識店鋪后收入平均提升119%,漲幅最高店鋪收入提升超50倍。截至目前,百度文庫新增音頻內容增長超70倍、視頻內容增長超10倍。

此外,為了幫助更多內容創作者快速開店,百度文庫知識店鋪還上線了全新品牌“百度墨斗魚”,通過開放內容營銷服務平臺為創作者帶來精準投放服務。

  • 相關推薦
  • 大家在看
  • 參與評論
文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
  • 熱門標簽

熱文

  • 3 天
  • 7天
pc预测大神